Скоро сыну полгода. Я уже начинаю забывать, как это было… Чтоб не забыть совсем, оставлю это здесь :)Живём с моими родителями. Отчим — уважаемый врач.
День ПДР стоял на 6 августа 2015 — три…Читать далее
В воскресенье у сына поднялась высокая температура (38.9). Спал весь день, всю ночь. Болело тело и горло, вылечились в среду (4 дня)
В четверг у меня те же симптомы — ломота, высокая температура…Читать далее
Вчера поставили диагноз «дисфункциональное маточное кровотечение», срочно нужна консультация гинеколога-эндокринолога, в ЖК она выходит только в середине июля из отпуска. Посоветуйте хорошего…Читать далее
Дописала отчёт по практике. Сижу слушаю старую музыку и пью воду, ибо дико хочется курить. А я бросила.
Поныла. Стало легче.
Но курить всё равно хочется.
Девочки, кто сталкивался? Продлят если напишу, что ребёнка не с кем было оставить или это не считается уважительной причиной? Или на доп.сессию в декабре отправят?
Мы с мужем заядлые путешественники, сын с самого рождения привык и полюбил дорогу, людей и природу.В наших планах на всю жизнь значится - объездить весь мир. И мы медленно (пока) идём к этой…Читать далее
Девочки, подскажите, кто-нибудь знает благотворительные организации, куда волосы можно отправить? Отрезаю свои волосы (4 года растила), очень хочу на парики онкобольным отдать. Знаю, как им…Читать далее
Девочки, кто был в Паттайе? Расскажите, что там и как. Где покушать вкусно, где сувениров купить, куда съездить, что посмотреть. Летим в воскресенье. Спасибо ?