3 дня назад Вчера прочитала в интернете, что якобы можно во вселенную посыл отправить, она поможет знаком. По типу- отношения на грани и не знаешь как быть и тут идешь по улице и внезапно песня Сплина- я ухожу, ухожу красиво. Ну, думаю, ага. Дай мне вселенная знак … Читать далее
30 августа 2025 22:54 В 2004 я переехала в Германию. В 2007 вышла замуж, сменила фамилию и переехала на север страны. Через пару лет умерла бабушка, потом умер папа.. фамилия закончилась. в 2018 я развелась и опять поменяла город, но так и осталась с фамилией мужа. И вот … Читать далее
23 июля 2025 00:11 Какой современный сериал или ток шоу посоветуете? Что-то легкое, для фона. Не люблю вышивать в тишине)))
15 мая 2025 15:40 Я сегодня улетаю. Утром позавтракала, уже когда убирала со стола, увидела что у колбасы дата 11.05, а сегодня уже 15 если что (уже случалось, наш магазин не успевает следить за датами). Сейчас решила помыть кофемашину, параллельно ела малину. Пронося … Читать далее
Посоветуйте чтиво??7 мая 2025 01:08 Последнее время уже не помню чтобы книга затягивала. Что-нибудь супер интересное, но не фэнтези.
17 апреля 2025 01:43 Я когда еще в школе училась, я тогда думала- у меня не будет собственных детей. Блин как-то так я уже тогда понимала жизненную арифметику, что если что-то сильно хочешь, то обязательно не получишь. Я в детстве мечтала вырасти и работать воспитателем … Читать далее
Кто-Нибудь такой штучкой подмышки8 апреля 2025 19:13 Кто-нибудь такой штучкой подмышки депилировал? Ну и как?