Виктория
Ростов-на-Дону
Была в сети 16 декабря 2021 21:26
Все
Доброго всем утречка ?такой вопрос. Нам год и три месяца кушает днем вечером все норм. Ночью 1-2раза может проснуться на кормешку. Едим ночью каши с трубочками хайнц или агуша. И сразу спать…Читать далее
390
Какие анализы надо сдать если не регулярные менструации чтоб понести геникологу?? И девочки кто сталкивался с таким скажите хоть приблизительные цены этих анализов в рублях
119
Девочки всем добрый день. Такой вопрос кому нибудь уже приходило повышенное с трех до семи?? Сколько?? Ростовская область написанно было что начнут зачисления с 17мая.
170
Всем доброе утро ?у кого малыши нашего возраста, какие слова или слоги, говорит ваш малыш? Что вообще должен ребёнок в годик произносить?? Доча говорит только мама, дай, да иногда очень редко…Читать далее
206
Всем добрый ? вечер. Скажите может у кого было. У дочи нарывает пальчик на ручке. Завтра врачу я конечно позвоню, но может у кого было чем помогли как лечили???
99
Ох недавно писала что у сына ветрянка уже идёт на поправку все хорошо. Мы с мужем пропил и таблетки чтоб не заболеть, все хорошо мы не заразились. Теперь у дочки началась ветрянка вскочил волдырь…Читать далее
248
Месячные были последний раз 8 февраля была у гине, она посмотрела меня взяла мазки, и назначила дюфастон, я его пропила как она сказала, но их до сих пор все ровно нет, переживаю (что же может…Читать далее
236
Всем доброе утро ?кто нибудь уже видел где написанно на госуслугах чтоб подать заявление на повышение выплат с трех до семи???
200
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще