Доброго всем утречка ?такой вопрос. Нам год и три месяца кушает днем вечером все норм. Ночью 1-2раза может проснуться на кормешку. Едим ночью каши с трубочками хайнц или агуша. И сразу спать…Читать далее
Какие анализы надо сдать если не регулярные менструации чтоб понести геникологу?? И девочки кто сталкивался с таким скажите хоть приблизительные цены этих анализов в рублях
Девочки всем добрый день. Такой вопрос кому нибудь уже приходило повышенное с трех до семи?? Сколько?? Ростовская область написанно было что начнут зачисления с 17мая.
Всем доброе утро ?у кого малыши нашего возраста, какие слова или слоги, говорит ваш малыш? Что вообще должен ребёнок в годик произносить?? Доча говорит только мама, дай, да иногда очень редко…Читать далее
Всем добрый ? вечер. Скажите может у кого было. У дочи нарывает пальчик на ручке. Завтра врачу я конечно позвоню, но может у кого было чем помогли как лечили???
Ох недавно писала что у сына ветрянка уже идёт на поправку все хорошо. Мы с мужем пропил и таблетки чтоб не заболеть, все хорошо мы не заразились. Теперь у дочки началась ветрянка вскочил волдырь…Читать далее
Месячные были последний раз 8 февраля была у гине, она посмотрела меня взяла мазки, и назначила дюфастон, я его пропила как она сказала, но их до сих пор все ровно нет, переживаю (что же может…Читать далее