Все привет. Девочки было у кого такое, что после сильных нагрузок шли синяки по ногам? Что делали?
Я просто недавно села на велосипед, последний раз каталась очень много и долго лет 7 назад…Читать далее
Девочки привет. Кто сталкивался с неврозом? Как можно вылечиться без антибепресантов и без терапии. Можно как-то выйти из этого состоянии самостоятельно. Что делать?
Очень устала жить в постоянном…Читать далее
Девочки всем привет.
Хочу совета.
1)Я сдавала анализы ТТГ, гликированый гемоглобин, тестостерон, пролактин, это мне назначила эндокринолог в поликлинике.Все в норме. На второй прием не пошла…Читать далее
Артоксан.
Вчера утром сделали укол, а мне из-за него стало плохо, голова кружилась, чуток подташнивало, и в глазах рябидо и темнело, заболела нога от ягодицы до икры. Прошло это минут через…Читать далее
Девочки кто сталкивался и у детей и взрослых. Делала МРТ диагноз поставили: аномалии синдрома Арнольда-Киари 1. Что вообще и как, дальше?
Случился приступ головной боли, болела с вечера всю…Читать далее
Младшая стала на горшок писать, слава богу. Но какать не хочет, не знаю почему, она садится и тут же встаёт и делает это стоя. У кого такое было, что сделать или просто ждать, и привыкнет?