Вы часто заражаетесь от детей инфекционными болезнями? Я практически каждую ОРВИ цепляю, так задолбало. Когда сынище только пошел в сад, я думала, что ну год, ну два, ну три - ага, щас.
Причем когда дети на каникулах или просто выпадает период … Читать далее
Ваш сын (7 лет) играет во дворе, вы смотрите за ним с балкона и видите, как его начинают прессовать две девицы (лет 10-11 на вид). Сначала одна срывает с него кепку, малой забирает и надевает, потом другая срывает и швыряет подальше. Малой ревет уже … Читать далее
Впервые поедем в Краснодарский край на днях. Особенности климата еще не понятны. Бывает там такое, что внезапно может похолодать? По прогнозу жара, а вдруг? Короче, кофты на всякий случай брать?
Сами мы из мест, где +30, а на следующий день +15 … Читать далее
У дочки в группе затяжной карантин по ветрянке. Старший у меня не болел. И вот решила я привить их обоих. По младшей были вопросы: на тот момент в группе было только 2 последовательно заболевших ребенка, и я не была уверена, контактировала с ними дочка … Читать далее
Беларусь
12 апреля 2024 21:22
Девочки из Беларуси, кто знает: может ли работающая бабушка уйти на больничный по уходу за ребенком?
Как перенесли? Живые истории 🙂 У малой в группе гуляет ветрянка. Я её очень боюсь, отчасти из-за непредсказуемого течения (у кого-то пять прыщей и без температуры, а кто-то весь уделанный "умирает"). Но больше пугает риск рубцов, вдруг будет сильно зудеть … Читать далее