После первого отита и появления аденоидов 3 типа, постоянно боюсь отита. Сегодня утром дочь проснулась, сказала, что болит голова, померила температуру 37. Сильно плакала из-за головы, я дала Нурофен. У неё бывает иногда непонятная фигня с температурой … Читать далее
Понимаю, что в саду это сплошь и рядом, но не совсем понимаю, как мне себя вести в данной ситуации. Есть у нас мальчик один, маме его всё пофигу, он дерётся, отбирает у детей игрушки. К моей даме вообще не равнодушен, месяц назад зажал её в углу и лез … Читать далее
У дочки аденоиды 3 степени. Пока пытаемся лечить, в том числе гормонами. Начали брызгать Назонекс. Заметила, что после него примерно час носик плохо у неё дышит. Потом всё хорошо. Это у всех так?
Мы собираемся летом заехать на 3 дня в Витязево. Последние 3 года ездили туда, нашли для себя хороший отель. В связи с недавними событиями, решили просто заехать не надолго по дороге. Кто-нибудь уже был в тех краях? Может живёт кто-то там? Хочется узнать, … Читать далее
В последнее время, во время прогулки, дочка может остановиться где-нибудь и стоять смотреть вперёд, видно, что меня слышит, но не реагирует на меня. Стоит так секунд может 30. Развитие у неё нормальное, чуть даже старших догоняет в саду. Стоит ли насторожиться … Читать далее
Помогите рассчитать дозировку. Я что-то не могу сообразить. Нам врач прописала Амоксиклав. Суточная норма 770 мг на 3 раза в день, получается по 250 мг примерно за раз. Я купила суспензию 250 мг+62.5мг/5мг. Я правильно понимаю, что мне нужно ребёнку … Читать далее
Ребёнок жалуется, что болит ушко. Есть небольшая температура 37.1. Пойдём завтра к ЛОРу на приём по живой очереди. Чем можно облегчить боль в ухе?
Планируем на выходных поездку в Елец с ребёнком. Квартиру сняли, но готовить там естественно не охото. Может кто-нибудь знает хорошие столовые или кафешки, куда не страшно с ребёнком сходить?
Отдала ребёнка в садик и увлеклась шитьём для кукол. Шила руками просто. Хочу начать шить для ребёнка что-нибудь. Муж купил дешёвую китайскую машинку за 700 рублей, естественно она не работает нормально. Но делать выкройки и шить очень интересно. Какую … Читать далее
Нигде не могу найти информацию, как часто можно повторять курс Назонекса. Нам лор выписал его от сильного синусита. Курс лечения был на месяц, стало легче намного. Последний раз капали в конце ноября. Сейчас опять та же ситуация, хотя даже в садике ещё … Читать далее