Елена
Губкин
Была в сети 3 ноября 2025 23:54
Все
Девочки, кто худел на фоне приёма Золофта, расскажите, как быстро вернулся вес после отмены препарата? Очень боюсь, что потом ещё больше разнесёт.
1831
Добрый день! В последнее время очень стала интересовать корейская косметика с микроиглами. Хочу попробовать что-нибудь из этого, но боюсь купить подделку. Девочки, кто покупает оригинальную…Читать далее
1922
Лечим затяжной насморк уже вторую неделю. У дочки аденоиды 3 степени. Попробовала сегодня дать ей Синупрет, обычно от него сразу сопли текут ручьём, а в этот раз нос сухой и соплей прям немного…Читать далее
1211
Девочки, кто лечил деткам аденоиды лазером, расскажите, пожалуйста, как это всё происходит? Долго ли ребёнок отходит от процедуры? И сколько примерно обошлось всё?
1204
Девочки, кто использует в повседневной жизни кушон, посоветуйте фирму. Нужен для жирной кожи, матирующий, с спф.
2151
Дочка последние 3 дня чудит, не знаю, что делать. Утром приходит ко мне на кровать, когда просыпается, сидит и говорит "хочу писить тут". Я сначала не поняла а чём дело. Говорю: "иди на горшок,…Читать далее
324
Вот и я теперь изливаю душу в сеть! Ну куда деваться то. Навалилось как-то всё на меня, не могу уже найти сил, чтоб всё принять. Вроде ничего серьезного, но уже не вывожу. Ребенок болеет без…Читать далее
447
Сегодня дочка начала часто чесать уши. Сказала, что болит. Поехали в приёмное, врач сказал всё хорошо, просто сухое ухо. Говорит, просто капать отипакс. А я вообще не пойму, это реально диагноз…Читать далее
273
Вчера ночью дочка проснулась от сильного лающего кашля и начала из-за него задыхаться. Сделали ингаляцию Пульмикортом, вызвали скорую, ей сделали укол гормон. Приехали в приёмное отделение,…Читать далее
406
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще