Дочка последние 3 дня чудит, не знаю, что делать. Утром приходит ко мне на кровать, когда просыпается, сидит и говорит "хочу писить тут". Я сначала не поняла а чём дело. Говорю: "иди на горшок, вот он рядом". Нифига! Хочет писить на кровати, выгоняю … Читать далее
Вот и я теперь изливаю душу в сеть! Ну куда деваться то.
Навалилось как-то всё на меня, не могу уже найти сил, чтоб всё принять. Вроде ничего серьезного, но уже не вывожу.
Ребенок болеет без конца, со своими аденоидами, в больнице уже бываем раза по … Читать далее
Сегодня дочка начала часто чесать уши. Сказала, что болит. Поехали в приёмное, врач сказал всё хорошо, просто сухое ухо. Говорит, просто капать отипакс. А я вообще не пойму, это реально диагноз такой? Зачем отипакс если просто чешется? Завтра будем пробовать … Читать далее
Вчера ночью дочка проснулась от сильного лающего кашля и начала из-за него задыхаться. Сделали ингаляцию Пульмикортом, вызвали скорую, ей сделали укол гормон. Приехали в приёмное отделение, врач сказала, что это ларингит. Но вот что странно: у ребёнка … Читать далее
Дочка забила голову! Уже 2 недели требует учить буквы. Чтоб её успокоить купила буквы магниты на холодильник. Она ходит их изучает. Но я боюсь в этом возрасте лишним забить голову, хотя желание у ребёнка есть. Может есть какое-нибудь пособие для малышей … Читать далее
Девочки, у кого детки худые, как справляетесь с проблемой в одежде? Я уже не могу! Прям крик души! На джинсы купили подтяжки, там ещё терпимо. Но, как не купишь ребёнку лосины или шорты, вот прям ужас! Они с неё спадают в миг, даже не держатся. Подшивать … Читать далее
Что-то мой организм уже начал разваливаться. Уже самой страшновато. Волосы лезут, сил нет, кишечник чудит, давление шпарит, геморрой ещё появился, спина болит. В общем прям беда уже. Вот думаю, могу ли я пойти к нашему терапевту и попросить проверить … Читать далее
У дочки аденоиды 3 степени. Скорее всего из-за аллергии. Лор назначил только Назонекс и бактоблис. Пошли к аллергологу, она сверху ещё назначила монтелукаст. Не могу уже на дочь спокойно смотреть, постоянно нос не дышит, но боюсь давать монтелукаст из … Читать далее
У дочки аденоиды 3 степени, пока пробуем лечить Назонексом. Вот, когда у неё начинаются сопли, я ей капаю ещё Синусефрин (честный антибиотик). Нужно бросать Назонекс или его продолжать? С одной стороны, от него, наверное и толка не будет, а с другой … Читать далее