Девчонки посоветуйте, мальчик 1 класс, нет интереса к книгам ) нужно выбрать интересную литературу) что любят Ваши дети? Посоветуйте !
Девочки, подскажите, есть знакомый, хороший массажист в Рязани не работающий в местах «повышенной опасности» ( поликлиника, Больница) ребёнку 8 месяцев, пока не сидит, очень нужен массаж, уже делали 2 раза, результат отличный! Но к сожалению, наша массажистка … Читать далее
Девчонки, среди нас есть педиатр? Ребёнку 7 месяцев, собрались в санаторий. Пошли в поликлинику за справками и слали кровь, в первый раз лейкоциты показали 18, сдали повторно-лейкоцитов 17,3; соя-13! У ребёнка состояние нормальное, нет признаков простуды, … Читать далее
Девчонки, привет! Может у кого тоже свекровь такая озабоченная?! Как быть то?! Родилась дочка, долгожданная и у свекрови сорвало просто крышу. Дочке почти 5 месяцев и уже 5 месяцев я в раздумьях. В первую прогулку она ее непонятно куда увезла, приезжаем … Читать далее
Всем привет, дочке почти 4 месяца, до массажа, днём спала по 40 минут и один сон 1.30 все как надо. Сделали курс массажа ... все ... длинный сон пропал ... как быть? Может массаж и не причём, но спит мало, часто просыпается
Девчонки, подскажите, моей дочке почти 4 месяца, засыпает только когда ее качаю на руках, хожу по квартире, пою и ещё соску постоянно стараюсь не упустить из виду... вообщем 6 кг уже не так просто даётся... как ее отучить и приучить засыпать самостоятельно … Читать далее
Муж запрещает, именно ставит ограничения, что бы моя мама приходила к нам домой. На выходных к моим родителям не ездим , живем на даче у свекрови . Эта ситуация нас ссорит, только с его стороны идёт недовольство, что моя мама приходит иногда в его отсутсвие, … Читать далее
Девчонки, подскажите, может ли ребёнок в 2.5 месяца и раньше бояться темноты? История такая... вечером, перед купанием у нас традиция закрывать Шторы и включать ночник, все норм. Купаемся, все супер, но когда мы возвращаемся в комнату она начинает орать, … Читать далее
Девчонки! Всем привет! Ура, я стала мамой) моя девочка родилась 29 февраля)) и вот у нас колики по ночам, что делать? Посоветуйте! Спит только на руках, а я с ней не сплю... может грелку какую?
Девчонки, посоветуйте, выбираем коляски и не знаем какую лучше купить 3 в 1 или 2 в 1 или вообще люльку, прогулочную и автокресло отдельно.... может какие модели посоветуете ?