Стою в программе эко, муж в другой стране нужно сдать анализы ему и мне))) когда лучше ему приехать и на сколько дней репродуктолога сказала если быстро сдать анализы то в этом месяце даже у пеем сделать подсадку
Девочки как у вас движется очередь я не давно появилась в очереди была 682 сегодня сайт обновился 308 как думаете когда позвонят, пригласят??? Сколько вы ждали очереди
Екатеринбург, область, девочки сегодня написала заявления и выбрала клинику ну заявление не подписано так как кое какие анализы не в порядке выбрала угмк-здоровья что скажите о этой клинике!? Кто там наблюдается!? Как успехи?
Сегодня была у врача готовимся к эко сказала до 28 выбрать клинику девочки кто с Екб какую клинику посоветуете, Флотская52, мать и детя,гармония, угмк-здоровья, партус, центр семейной медеуины!?
Эко, квота, Екатеринбург
9 февраля 2024 13:27
Девочки которые с Екатеринбурга с области, как долго идёт очередь на эко в Екатеринбурге какие клинике рассматривали? Когда подали и когда дали квоту сколькл по времени, слышела зависит от возраста мне 30 мужу тоже 30 /!??
Гсг, лапара
8 февраля 2024 16:04
Девочки не могу ни как понять у кого было похожее в октябре было гсг трубы проходимы потом стимуляции ну все мимо и вот 1. 02 лапарскопия трубы все в спайках не только трубы все в спайках) как так то, трубы плохие врач дал пол года для беременности