Мария
Кизляр
Была в сети 5 дней назад
Все
Девочки, у вас такое бывало? Мама не любит бывшего мужа. Терпеть его не может. А он переодически к нам приезжает, и мы решили сойтись… мама узнала и всё… пипец…. Ходит не разговаривает , настроение…Читать далее
999
Девочки, привет! Вчера маме пришла с озон банка код и она его сообщила мошенникам в Макс. И они заполучили доступ к Сбербанку! И мама оплатила кбар кодом 153 тысячи с кредитной карты - и когда…Читать далее
1246
Девочки, маме пришел код с озон банка! И мама его сообщила, потом ей позвонил мошенник и попросил сфоткаться напрямую со своим паспортом. Мы сразу и не поняли, что это мошенники! На маму оформили…Читать далее
1245
Девочки, чем плохо банкротство? Я например не собираюсь работать где то в почетном звание, хочу оформить банкротство. Жилья нет, отбирать нечего. Чем еще прям сильно критично плохо быть банкротом…Читать далее
1205
Девочки, маме позвонили и она разговаривала с кем то и отвечала да да , и у нее списали 500,000 тысяч рублей с карты. Куда теперь ей идти обращаться? Это бессмысленно все?
1091
Девочки, я оформила банкротство( и выхожу вот замуж ) и хотим взять семейную ипотеку ( у нас общий ребенок до 7 лет ) . Если муж будет брать на себя, будет ли влиять мое банкротство? ( вопрос…Читать далее
1081
Девочки, скоро еду на свадьбу к подруге , нужно срочно сбросить вес , не прям весь конечно, но чтобы хоть лицо чуть ушло да живот … ахахах )) какие есть самые более жиросщигающие занятия…Читать далее
1237
Развелась с мужем, по глупости, 6 лет назад… поругались, посорились, я сильно вспыхнула и ушла ( мне было 20 лет ) у нас уже маленький крошка ребенок был. Вот спустя 2 года ( он 2 года пил…Читать далее
1501
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще