Планирую ив практически сразу после рождения, хочу купить смесь заранее. Какую лучше посоветуете?)) Сейчас смотрю много появилось всяких на козьем молоке
Наткнулась тут на видео, что некоторые берут на роды специальное масло для промежности, чтобы не было разрывов. Типа в момент потуг акушерка смазывает и ребенок легче проходит. Кто такое брал или будет брать, как вам?
Нужно ли брать сейчас в роддом что-то из аптечки? Зелёнку, вазелиновое масло, перекись, семетикон? Может физ раствор для носика, если заложен будет? Ничего не помню))
Я всегда как-то с большим пониманием отношусь к беременным, и пропущу в очереди и место уступлю в автобусе, например. Даже бывало беременная стоит молчит, а я нет да и вмешаюсь, проходите, пожалуйста. А мне в мою беременность только один терапевт попалась … Читать далее
Имя мальчику
9 июля 2024 16:51
Как назовёте своих малышей или уже назвали?)) Мы еще выбираем..пока остановились на Лев, Павел, Никита)
Стала замечать, что встаю утром как разбитое корыто, такая слабость, что хочется лечь и лежать весь день(( может жара так влияет или не хватает чего организму. Из витаминов пью пока железо, йод, фолиевую..а давление в основном нормальное, бывает иногда … Читать далее
Девочки помогите советом, уехали загород сейчас до завтрашнего вечера, забыла взять дюфастон с собой. Сейчас 17 недель, пью с самого начала по 2 т два раза в день. Получается я сейчас пропущу вечер и утро..до этого читала что нельзя резко бросать, поэтому … Читать далее
Девочки, получила результаты анализа, написано
97 % вероятность мужской пол. Обнаружена нуклеотидная последовательность, соответствующая участку гена SPY. Смущает все же вероятность, я думала там 100%. У кого как было, может ли быть ошибка?