помогите поздравить мужа :)))
7 декабря 2014 09:09
Девчонки, у мужа сегодня день рождения, юбилей 25 лет :))) помогите поздравить его всей страной:))) напишите, кому не сложно СМС есу, типа «С днём Рождения! Твоя жена очень любит тебя ;)“ или “ты лучший папочка и муж» на +7 918 590-90-77… всем откликнувшимся … Читать далее
Нам завтра 2 месяца :))) вот свекры спрашивают что нужно нашей принцессе… ничего не придумала, кроме этого коврика… стоит недешево, а вот нужен ли он вообще? Доча не особо любит лежать на спинке и в кроватке, мобиль в основном для красоты у нас … Читать далее
скрининг в месяц...таганрог
21 октября 2014 18:42
Девочки, в общем дали нам в месяц направление на узи всего… а мы пропустили дату приема… подскажите, где можно сделать самим?
Таганрог, может кто подскажет!
17 октября 2014 10:38
Девочки, может кто знает где у нас можно купить набор для изготовления слепка ножки и ручки ребеночка? Подруга родила, говорила что хочет такой… а я не представляю где взять… и может ещё что-то интересное посоветуете, что подарить на рождение.
лифчик для кормления может нужен кому?
10 октября 2014 00:06
заказала себе в бонприкс с лифчика разных для кормления, 2 подошли классно, а один большеват (сиси сдулись немного ). так вот может кому нужен? если нет, отправлю на возврат через недельку. размер 80 Е, удобный, посимпатичнее чем эти хб треугольнички, … Читать далее
Вчера играли с Елизаветой и фотались :))) сразу скажу-на щечках это уже прошло почти, цветение, или аллергия на невыясненных фактор :) И так, для настроения :))))
для своих :))) рожает наш Ленчик!!!
1 октября 2014 09:43
с 4 утра в родилке, схватки есть, воды еще не отходили, лежит, готовится :))))))) держим за нее кулачки!!! скоро у нас будет +1 в родивших :)))
Девочки, может кто подскажет что это может быть Разговаривала по тел. с участковым нашим педиатром, она заочно поставила диагноз «потничка»… Я про неё прочитала, она ж от жары и в складочках в основном… а у нас холодно и на щечках и подбородке… началось … Читать далее
Успела я все же по-быстрому сообразить мужу сюрприз на годовщину свадьбы :))) если б не свекровь, позорилась бы вечером перед мужем, он пришёл с цветами и подарочком Тут не видно особо, но я таких крупных роз и не видела ни разу, сами цветы огромные … Читать далее
аааааа!!! юбилей свадьбы!!!
22 сентября 2014 14:16
Девочки, помагайте! Сегодня открыла скайп, а там свекровушка поздравила меня с юбилеем свадьбы… а я забыла совсем! В общем у нас 2 года — бумажная свадьба. Что мужу такое подарить/сделать, вообще не представляю… Может кто идею подаст, с тем учётом, что … Читать далее