Срок почти 39 недель. Была у врача, смотрела на кресле. После этого на ежедневке прям обильно коричневые выделения. Полежала пару часов, на новой ежедневке тоже самое, только похоже уже не на мазню, а на кровь, но цвет не алый, темно красный. Слизи нет … Читать далее
Такой вопрос... срок 29 недель, выделения обычные, но часто бывают жидкими, прям ежедневка мокрая. А сегодня утром встала с кровати, и прям несколько капель капнуло на пол, как вода... это может быть подтеканием вод? Может кто-то сталкивался.
Девочки, кто сталкивался с таким? На УЗИ сказали, что плацента перекрывает внутренний зев на 2 см. У кого было так, какое развитие событий было дальше?
Девочки, у кого 2я беременность. Слышала от многих, что если разное протекание беременности, то и пол детей разный. Поделитесь опытом. Интересно, так ли это ?
Вот у меня к примеру с первым был токсикоз, а сейчас нет, и наоборот постоянно хочу есть … Читать далее
У кого на ранних сроках был МЕГАвысокий аппетит? Это капец... я постоянно хочу есть. ? Даже после приёма пищи я через час голодная. И если не поесть, начинает тошнить. В первую беременность было всё наоборот: токсикоз, сниженный аппетит, рвота... Сейчас … Читать далее