Чёрный Снежок
Гуково
Была в сети 12 мая 2023 08:58
Все
Девочки посоветуйте комплекс витамин ребёнку. Мармелад не ест. Советовалась с врачом какие можно вообще пить с трёх лет. Она сказала берите по возрасту любой комплекс. ?♀️ Дело в том что ребёнок…Читать далее
159
Девочки 3 ночь и 4 день температура. Врач приходила два дня назад сказала горло чуть красное.(я думала ангина) Первый раз с таким столкнулась что 4 день температура как по часам поднимается…Читать далее
219
К посту ниже. Прошли семь кругов ада.... Положили нас в психоневрологию. Ребенок психосоматик... Это был ужас (другого выбора не было,пришлось лежать,так как на дневном не где оставаться было…Читать далее
625
Архивная запись
Решила ребёнка в сад. В отделе образования взяла бумажку для обхода врачей. Сказала что хочу в коррекционную группу. Ок. Прошли врачей. Зрение не удалось проверить (ева не понимает речь)Потом…Читать далее
413
1
Архивная запись
Не отзывается на имя Не понимает обращёную речь Указательного жеста нетЧитать далее
583
2
Девочки утром обнаружила вот такое... Глаза на лоб чуть не вылезли. (Еду новую не давала,порошок тот же) животных нет. Сказать что я в шоке не чего сказать. Только в одном месте больше ни где…Читать далее
250
Архивная запись
2 года и 3 месяца. Особых изменений нет. Периодически смотрит в глаза, очень редко ((Читать далее
537
0
Архивная запись
Энтеровирусная инфекция Девочки столкнулись с такой вот заразой, два дня температура 40 лихорадка, пятна во рту по телу не большая сыпь. Цистит и кишечник всё до кучи... У кого было подобная…Читать далее
241
1
Архивная запись
Девочки два дня под 40 температура . Врач вчера смотрела горло. Сказала просто красное. А вот сегодня смотрю вот такая фигня. Ротовирус? Если так то что давали своим деткам?
205
0
Архивная запись
Девочки не знаю что уже делать, крутит волосы на палец и чуть ли не выдерает (а бывает и получается выдрать) (может ли это связано с нашим аутизмом конечно) Кто связывался с такой проблемой…Читать далее
250
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще