Девочки посоветуйте комплекс витамин ребёнку. Мармелад не ест.
Советовалась с врачом какие можно вообще пить с трёх лет. Она сказала берите по возрасту любой комплекс. ?♀️
Дело в том что ребёнок…Читать далее
Девочки 3 ночь и 4 день температура. Врач приходила два дня назад сказала горло чуть красное.(я думала ангина) Первый раз с таким столкнулась что 4 день температура как по часам поднимается…Читать далее
К посту ниже. Прошли семь кругов ада.... Положили нас в психоневрологию.
Ребенок психосоматик... Это был ужас (другого выбора не было,пришлось лежать,так как на дневном не где оставаться было…Читать далее
Решила ребёнка в сад. В отделе образования взяла бумажку для обхода врачей. Сказала что хочу в коррекционную группу. Ок. Прошли врачей. Зрение не удалось проверить (ева не понимает речь)Потом…Читать далее
Девочки утром обнаружила вот такое... Глаза на лоб чуть не вылезли.
(Еду новую не давала,порошок тот же) животных нет. Сказать что я в шоке не чего сказать. Только в одном месте больше ни где…Читать далее
Энтеровирусная инфекция
Девочки столкнулись с такой вот заразой, два дня температура 40 лихорадка, пятна во рту по телу не большая сыпь. Цистит и кишечник всё до кучи...
У кого было подобная…Читать далее
Девочки два дня под 40 температура
. Врач вчера смотрела горло. Сказала просто красное. А вот сегодня смотрю вот такая фигня. Ротовирус? Если так то что давали своим деткам?
Девочки не знаю что уже делать, крутит волосы на палец и чуть ли не выдерает (а бывает и получается выдрать) (может ли это связано с нашим аутизмом конечно)
Кто связывался с такой проблемой…Читать далее