В пятницу на скрининг, а я как первый раз, жду как первый раз, и волнуюсь, ночки считаю как ребёнок до встречи с дед морозом, дай бог что бы было всё хорошо, что бы ребёночек мой был здоров, я буду самая тогда счастливая, скрининг у нас на 9 утра, славу … Читать далее
Ну что сказать, доросли и мы до такого поста, сегодня нам ровно 20 недель, пол пути мы прошли, теперь ждём пятницу, у нас скрининг, дай бог что бы было всё хорошо) и конечно хотелось бы увидеть что там доченька! Ну если будет мальчик мы тоже будем рады, … Читать далее
У знакомой был выкидыш на 11-12 неделе месяц назад, она очень хочет забеременеть, гинеколог сказала не раньше октября. Кто беременел и через сколько после выкидыша? Как потом проносили ребёнка? Точнее как прошла беременность?
Не чувствую прям явных шевелений, иногда когда лежу на спине или стою в колено локтевой позе. Это нормально на моём сроке. Не помню уже когда зашевелились мои старшие детки
Вот я вышла на работу первый день, проделала 10 капельниц магнезии, пью ношпу от гипер тонуса. Было вроде всё хорошо. Сегодня не пойму, болит в левом богу ближе к бедру, не пойму что это может быть, не чего такого не делала, таблетки всё пью по назначению, … Читать далее