Женечка
Олайне
Была в сети 12 января 2019 22:49
Все Прививки ПУТЕШЕСТВИЕ
Я ужасная трусиха… боюсь летать самолётами.Но через 5 дней мы улетаем отдыхать всей семьёй.Что взять ребенку в самолёт? Какие лекарства берёте с собой? хочется ничего не забыть… как вы успокаиваетесь…Читать далее
115
Всем привет! Начиталась в и-нете куча плохих отзывов именно на эту вакцинну MMR2( вакцина от кори паротита и краснухи).Но у нас в стране только такую и делаютсЧИТАЮ, что не бывает дыма без огня…Читать далее
402
У дочки 2 года( педиатр услышала хрипы в лёгких).Дочка по ночам заходится в сильном кашле.И плачет от кашля.Горло красное, есть температура ночью не большая.Вопрос: стоит ли в таком случае принимать…Читать далее
305
Архивная запись
Я закончила кормить дочку в год(с 8 месяцев только ночные кормления).В год она стала спать всю ночь и молоко постепенно сошло на нет.Сейчас дочке почти 1 и 10 месяцев и сегодня у меня набухла…Читать далее
169
0
Архивная запись
Проблема с месячными… их нет. Последние были 9 или 10 ноября.(точно дату не помню).и до сих пор ничего… вначале тянуло живот как перед месячными… потом всё прошло… единственное я очень опухла…Читать далее
200
0
Архивная запись
Завтра с мужем летим отдыхать.И все родственники за нас переживают...в связи с беженцами ..падениями самолётов и тнракте в Берлине.В общем все как то настороженно относятся.А свекрови вообще…Читать далее
143
0
Архивная запись
Я ужасно боюсь летать.Весь перелёт трчсёт и постоянно закладывает уши.. я боюсь именно упасть хоть вокруг все твердят что это самый безопасный транспорт..меня это не успокаивает...Девочкиии…Читать далее
179
0
Архивная запись
Дочери год и семь.Стала смотреть мультики.Но появилась проблема что их теперь просто не выключить… начинается страшный ор… истерики… Я на них не ведусь.В садике в плохую погоду решили им значит…Читать далее
169
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще