Были на приёме с сыном в январе, весили 6800,сказали, что много, вот и думаю сейчас то что скажут опять перебор, ну да погрешность в 600 грамм, но и родились то мы 2580
В июле попала в роддом с фпн 1а степени, пролежала там неделю, выписали, соблюдала все рекомендации роддома, выписали меня 27 июля, а 28 мне надо было на приём в жк,.
Пришла, была заменяющий врач, она мне говорит ложись обратно, у тебя маловодие, … Читать далее
5 августа ходила на узи в жк. Поставили вес ребёнка 1330,маловодие,в общем напугали как могли. Уже готовы были госпитализировать в роддом, но я пошла в роддом, объяснила всю ситуацию, вес ребёнка 1600,я сама худая, и ребёнок соответственно крупным быть … Читать далее
Сходили на приём в среду, весим 7100.
Сходили планово на привку.
Вечером мы заболели. Кашель, сопли, температура. На следующий день на участок. Жди зайду.
Пришёл врач, ха смотрит сына, у нас температура от прививки, плюс два зуба одновременно … Читать далее
23 сентября ничего не предвещало, что уже вечером я поеду рожать.
Муж с младшей дочерью уехали в деревню, а я со старшей дома осталась.
Поели пельмени, свекровь дома была, потом пошла на работу, только спросила, ты рожать точно не пойдёшь … Читать далее
Предстал выбор коляски.
Мой выбор встал на коляске 2 в 1,а у мужу понравилась Коляска verdi sonic plus 3.
Какие доводы не преводила нет и все, хочу купить её.
Хотим на длительное время её купить
Жара стоит длительное время, днем каждые полчаса под прохладную воду, готовлю только утром. В магазин так же в 8 утра, муж покупает хлеб после работы, могу забыть взять, или свекровь берет если раньше освободится пораньше с работы,( очень сильно благодарна … Читать далее
Начну немного из далека, меня госпитализировали в роддом, пролежала там с 20 июля по 27 июля, 28 пошла к врачу, моя была в отпуске, была заменяющая. Пошла на ктг, врач снова отправляет в роддом, якобы у меня околоплодных вод нет, ребёнок погибает, я … Читать далее
В 31 неделю поставили маловесный плод. Вес ребёнка 1400,я сама родилась 1900, а муж недоношенный, старшая родилась 2700,а младшая 2400. Гинеколог предлагает в роддом, а смысл, если я худая. Ещё месяц в впереди. Думаю погрешность в узи