оказывается это были не слухи… вчера знакомая врач подтвердила что это правда. летом на нашем местном пляже одна, я даже не знаю можно ли ее назвать мамой, скажем, женщина, решила прокатиться на банане (наверное все знают этот аттракцион, привязанный … Читать далее
Отметили годовасие!) все прошло отлично! гости веселились)) делал фильм про именинницу, конкурсы, плакат 12 месяцев) украшали дом шариками) подарков надарили, Катя довольна) даже не вериться что так быстро прошел годик)) еще свежи роды в памяти..)) всем … Читать далее
День был хорошим, праздник, который у нас в Крыму отмечался первый раз) все мероприятия были вечером, мы не пошли на площадь по программе там был концерт, огненное шоу и салют. 1. сходил в магазин и порадовала себя конфетами)) стараюсь их не есть, но … Читать далее
день был обычным… даже не знаю что выделить) 1. муж был дома, т к выходной) люблю когда он дома, помогает с малой, навел порядок во дворе, вместе погуляли в городе))) 2. Приготовила фаршированых перцев, еще и мама пельменей привезла, )) ням ням) 3. Сходила … Читать далее
Этот денек был хороший, выходной ведь) 1. порадовали друг друга подарочками) муж купил кошелек мне, как раз под мои сапожкия ему массажер на сиденье в машину) 2. Приезжала бабушка, покормила, выгуляла Катю, я отдыхала, варила супчик)) 3. Вечером приходили … Читать далее
День 2 1. С утра я поехала делать ногти, очень симпотично получилось+ отдохнула в тишине 4 часа))) 2. С малой почти все время была бабушка, когда я приехала она через часок заснула, так что я весь день почти отдыхала от забот))) 3. Вечером сходила в … Читать далее
Начинаю свои хорошие новости) идея очень понравилась, поэтому постараюсь писать и для себя хорошо вспомнить потом)) 1. Катюня проснулась в 8 часов, а я не смогла разлепить веки, поэтому муж развлекал ее, собираясь на работу, а я досыпала, чему я была … Читать далее
Такой у нас день если Катерину ничего не беспокоит (в последнии дни она постоянно канючила и висела на сисе видимо из за зубов). Встаем мы примерно в 8, папа наш собирается сам, потому как сборы у него быстрые а мы в это время валяемся в постельке, или … Читать далее