Маргарита Нефедова
Калининград
Была в сети 22 марта 2025 09:44
Все
Около 12:30 появились коричневые выделения, написала смс Классен .. Она говорит , что это пробка так отходит.. Жду дежурного врача на обход, посмотри готова ли шейка ? Девочки подскажите, насколько…Читать далее
199
Всю беременность, благодаря пройденной Школе Мам у Классен А. А. Избавилась от многих страхов и сомнений.. И Я Считала, что нет необходимости платить врачу или акушерке, если всё хорошо... …Читать далее
306
Добрый день, няшки - беременяшки и опытные мамочки! Я загремела в больницу с гипертонусом.. Но всё хорошо будет...Читать далее
210
Добрый день, беременяшки и опытные мамочки! "Умеренный гипертонус матки "... Произошёл после того, как поактивничала у мамы на даче.. Сегодня сбегала на УЗИ и такое заключение дал врач. Кто…Читать далее
329
Дорогие опытные беременяшки и мамочки! Вопрос к вам ? Последние дни появилась какая-то тревожность связанная с развитием эмбриончика и его жизнеспособностью.. Начиталась всяких тут страшилок…Читать далее
197
Вот Он Мой... Маленький Человек ? Мой Бриллиантовый Перстенёчек Из симптомов:тошнота, бледность кожных покровов, отсутствие аппетита, слабость, сонливость, утомляемость, головная боль, тянущие…Читать далее
238
Жду ответа от моего доктора о дальнейших действиях! Рада,что это всё таки правда.. Знаю, что впереди долгий путь...Читать далее
225
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще