После первой Б появились сосудистые звёздочки на ногах, не особо заметные и не беспокоили.
Сейчас вторая Б. Где то с 20 неделе в области икроножной мышцы появилась синюшность вен и болевые ощущения. Ходила к флеболог у — венозное расширение вен. Сама … Читать далее
Вопрос собственно в заголовке. У меня 22 недели. Меньше недели назад поставили пессарий со следующими данными: длина шейки матки 28мм, сомкнутая часть 22мм. Внутренний зев воронкообразно расширен ширина 9.7мм, глубина 9мм.
После установки пессария через … Читать далее
Был второй скрининг. Намерили длину шейки матки 23 мм. Естественно дали направление в больницу, легла. Увеличили дозу Утрожестан с 200 до 600 в сутки. Ровно через два дня еду к другому специалисту, там длина шейки матки 43 мм. Ещё ровно через два дня … Читать далее
Девочки, милые, мне так плохо сейчас, что хочется реветь 😭 Беременность 7 недель. Сейчас на отдыхе с семьёй на море. Питаемся в столовой при отеле и в кафе города. Похоже я съела что-то не то, или может фрукты были плохо помыты в столовой, честно не … Читать далее
Почему токсикоз то проходит, то снова появляется? Иногда волнами, то утихает, то усиливается. Речь идёт о первом триместре Б.
Девочки, подскажите пжл. Беременность 4 нед 5 дн, ближе к вечеру поняла, что першит горло. Перед сном выпила лимонную воду с медом. Легла спать, а ночью вся извертелась — темпа поднялась, 38.2. Выпила таблетку парацетамола. Сейчас заварила смородину … Читать далее
Девочки, не могу понять. Плюс вроде есть. Тест сделала за 6 дней до М.
Или это реагент? Ошибочный может быть????
Девочки, у кого тест на Б клеар блю показал за неделю до М верный результат?
И еще, как часто он реагентит, по вашему личному опыту?
Девочки, кто родил вторых детей в 33-34 года, какие у вас внутренние ощущения касаемо вашего возраста? Имею ввиду, вы не считаете себя старыми? 😊 Если сравнивать девчат, которые в 30 лет уже имеют двоих — троих детей.
У меня своего рода бзик на эту … Читать далее