1 видео о малышах 0-6 мес2 видео от 6 мес до 5 лет (но на мой взгляд от 1-1,5 лет. но все равно интересно) http://www.youtube.com/watch?v=rdsRZWpv8-4
http://www.youtube.com/watch?v=-0pDyKwtbsw
Девочки, сегодня мы были на природе. много народу, детей. он днем поспал 1,5 часика примерно и на обратном пути около часа. проснулся я его покормила кашкой, искупала, уложила спать и он проснулся через час и так сильно плакал, как будто что то у него … Читать далее
Что это такое? Уже наверное с месяц каждый день ощущаю что на несколько минут немеет мизинец на правой руке (я правша и соответственно все делаю правой). Кто нибудь сталкивался? Подскажите пож-ста. Спасибо!
наш опыт самостоятельного засыпания. конец
4 мая 2013 06:30
ну все девочки, заканчиваю нашу серию засыпалок. спасибо всем за поддержку и комментарии. надеюсь что и дальше у нас ( и у вас!) все будет хорошо.Мартин сейчас засыпает сам без плача (ну минутку бывает покрякает и усе...) и просыпается 3-4 раза за период … Читать далее
наш опыт самостоятельного засыпания -5
2 мая 2013 06:51
ну, в этот раз отчет суховат. уже в основном для себя пишу (надеюсь что не придется больше описывать эмоции. только радость))))НОЧЬ №4как я уже писала заснул в 8.07 очень быстро. я даже не успела выйти. спит кстати все время на животе. у многих так детки … Читать далее
Поздравляем победителей!!
2 мая 2013 06:37
1 место занимает Светлана из Чикаго2 место — Ирина из города Коломна
3 место — ღஐ♥ღஐ♥Еленкаღஐ♥ღஐ♥из Краснодара
4 почетное место занимает Яна из Москвы
поздравляем победителей!!!
Спасибо всем за участие!
наш опыт самостоятельного засыпания -4
1 мая 2013 06:11
продолжаю. НОЧЬ №3заснул в 9.08проснулся в 12.42зашла, покормила, поцеловала, пообнимала (сажаю в кроватку. наклоняюсь к нему и обнимаю, целую головушку) 12.47 вроде тишина...12.59 что такое? проснулся. опять заплакал. зашла. поцеловала. 1.03 спит … Читать далее
кто обучал спать ребенка по методу Эстевилля ОТЗОВИТЕСЬ пожалуста
30 апреля 2013 12:19
Девочки, есть вопрос. Комменты прошу только по существу. У меня сейчас 3 часа ночи и мне совсем не хочется с кем то ругатся или что то доказывать
Девочки, есть вопрос.!!! Пожалуйста не проходите мимо!!!
наш опыт самостоятельного засыпания -3
30 апреля 2013 06:18
продолжаю записи «Засыпалок». Девочки, в связи с этим «проектом» пока приостановила писать «МеАмуры». Но скоро возьмусь за них!!! НОЧЬ №2уснул в 8.10. сразу. чуть чуть повозился и усе… тишина.только я удобненько расположилось под крылышком мужа мой малыш … Читать далее