Правда, исполнится не сегодня, а через 5 дней, но всё равно время летит как-то быстро. Она уже улыбается, смеётся, хватает руками и крепко держит разные предметы, в том числе мамины длинные волосы)))
Через 3 дня мы с дочкой едем погостить … Читать далее
Но мамой я стала на 3 недели раньше, в красивую дату 10.10.2024, за неделю до собственного дня рождения (да, мне уже 40 лет, кхе-кхе). Ожидалось, что наша семья будет состоять из мамы-Весов, папы-Скорпиона и дочки-Скорпиошки, а в итоге папа-Скорпион … Читать далее
Как же быстро летит время! Казалось бы, ещё вчера был экватор, 20 недель, и вот совсем немного осталось до рождения моей малышки. Удивлена, что не писала здесь 2 месяца, ведь по ощущениям - всего-то 2-3 недели, хе-хе.
Беременность до последних … Читать далее
Я сделала это, я прошла его! Как всегда, волновалась накануне, но ничего страшного не случилось. 3 раза сдала кровь, 1 раз попила сладкой воды, лимон не добавляла - и без него всё было нормально. Чувствовала себя обычно, ни тошноты, ни головокружения … Читать далее
Привет всем знающим и опытным! Девушки, подскажите, пожалуйста, могут шевеления так проявляться, или это что-то другое?
В общем, в последние пару дней ощущаю, как будто кто-то роет выход из матки, копошится именно на дне. Если вспомнить … Читать далее
Вы будете смеяться, но я до сих пор не чувствую шевелений. Пытаюсь что-то различить, но без толку: рыбки не плавают, бабочки не летают, никаких пиночков и прочего.
Была сегодня на приёме у гинеколога. Она успокоила и сказала, что это нормально … Читать далее
Казалось бы, время тянется бесконечно, но как-то незаметно наступил экватор. Пока верится с трудом, что там, внутри, уже растёт живой человечек, который шевелится и даже кое-что чувствует. И этот человечек - моя родная, долгожданная дочка.
Читать далее
Очередное УЗИ позади, теперь можно с облегчением вздохнуть. Дочка растёт, развивается, по большинству параметров по-прежнему опережает срок на неделю. Сегодня вела себя хорошо, боксёрские удары не демонстрировала, как на нашей прошлой встрече))) Красиво … Читать далее
Была сегодня у своего врача-гинеколога, спросила, продолжать ли мне приём Дюфастона. Получила ответ: "Продолжать, пока не отменяем".
Девочки, как вы думаете, почему? Диагноз "угрожающий аборт", который ставили мне на сохранении, уже снят … Читать далее
Как говорится, тревожная мать - горе в семье))) Не смогла дождаться второго скрининга, поехала на УЗИ сегодня. Хотела узнать, кто же там поселился в моём животе)))
Итак, врач-гинеколог, а также несколько девушек с сайта Бэби.ру и китайский … Читать далее