Девочки, привет, поделитесь опытом. Мы с Ксюшей уедем на пару месяцев одни без папы. У меня легкая паника, потому что и работать буду вперемешку, и вообще не привыкла одна с Ксю 24 часа в сутки. Кто не знает, муж у меня работает со свободным графиком … Читать далее
Девочки из Сочи, нужна помощь
27 июля 2016 11:39
Всем добрый день, еду с дочкой в Сочи на 2 месяца, какие места обязательно посетить? Мы будем жить месяц в Адлере, месяц в Сочи. Заранее спасибо за советы.
Девочки, привет. Хочу поделиться личным открытием. Я давно знала о существовании открытого бассейна на академии наук в СК «Олимпийский» (там же открыли новый аквапарк Фристайл). Но ни разу там не были. Есть машина, всегда выезжали на речки, чаще на птич … Читать далее
Всем привет. На этой неделе мы отметили главный праздник нашей семьи — Ксюшин др, исполнилось нам уже 4 годика, даже страшно стало, как летит время. Отмечали мы на природе, было около 15 человек, из деток только Ксюша и ее друг, остальные заболели, кто … Читать далее
Всем привет, мы конечно пропажи те еще, сложно находить время, чтобы писать, хотя читаю всех регулярно. Если хотите, подписывайтесь на мой инста nasshageeva, с телефона как-то удобнее и быстрее туда фотки постить. Сначала спрошу по теме прокалывания … Читать далее
Девочки, всех с новым годом, счастья Вам, тепла и уюта, а главное здоровья малышам. Я вот к вам за советом, очень нужен хороший лор, может кто знает в Минске варианты? Буду очень благодарна. А вот какие мы в этом году:
Наверняка многие мамы и малыши очень любят читать. А в преддверии новогодних праздников хочется читать еще больше: ведь в книгах много добра и волшебства, чудесных добрых историй, которые нравятся не только детям, но и родителям. Этот обзор я делала … Читать далее
Девочки, всем привет, давно мы пропали, но это потому, что куча работы. Больше фоток выкладываю в инстаграм, если хотите, добавляйтесь, я там nasshageeva. А еще хочу поделиться, точнее даже не поделиться, а пригласить. Многие знают, что мы с дочкой примерно … Читать далее
Всем привет! С наступающих всех Новым Годом, всех благ вам и вашим семьям, а главное побольше здоровья и радости вам и деткам! А еще очень нужна ваша помощь. Мы будем новый год отмечать хорошей компанией у нас дома, поэтому хочу составить несколько конкурсов, … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался
17 декабря 2014 14:26
Привет всем, я к вам за советом. Мы ходим в сад, не так давно заболели был герпес на губках и парочка на миндалинах, пролечились антибиотиком, потом неделю просто посидели дома. Пошли в прошлый понедельник сдать анализ крови, анализ был плохой, показало … Читать далее