В общем история третьих родов, пока свежо в памяти.В жк дали направление в роддом т.к срок 40 нед.был.Сказали до пятницы скататься пусть посмотрят, в пятницу срок 40 нед и 3 дня, с утра уже…Читать далее
Два дня до ПДР ))))Ну что ж можно уже подводить итоги как уходящего старого года прям, только моей третьей беременности )))Скажу что пролетела она со скоростью ветра, просто торнадо какого то,…Читать далее
Подружки, всем кому выслала ссылки, это не спам, это классное приложение для беременных, мамочек и планюшек)))Заходите по моей ссылке, учавствую в конкурсе пригласи подруг)))Кто захочет скину…Читать далее
Куда их девать? Вещи очень при очень домашние на ребенка с рождения, есть пятна где то и т.д:-)Может есть совсем нуждающиеся, пакет вещей? Самой их отдали, но нам много новых бабушки купили…Читать далее
Насчет детских до 1,5 лет.Прочитала я, что девчата звонили в приемную Тулеева, и там ответили финансирования не было, ждите числа 1-2 февраля ??????Зашибись…
Наш пузик в 34нед 4 дня третья беременность.Ну вот как же летит время, были на КТГ поставили гипоксию 140-170 уд.в минуту сердцебиение.Выписали таблетки курантил и витамин Е.Малыш все КТГ шевелился…Читать далее
У кого кровать гулливер из икеа? Как вам? Блин матрас чуть ли не как сама кровать стоит.А можно ли где то отдельно дешевле матрас приобрести не знаете? До какого возраста кровать эта?