Elena
Elena
Калининград
Была в сети 13 ч. назад
На сайте 1 месяц
Все Упражнения
Сегодня весь день я хочу посвятить теме, которая знакома многим родителям не понаслышке – кризису 3 лет. Это тот самый период, когда ваш милый ангелочек превращается в маленького тирана, а слово… Читать далее
Кризис 3 лет: Как пережить бурю и выйти победителями (и сохранить рассудок!)
1
249
За окном февраль рисует вьюгой На холодном, ледяном стекле. Но мне так тепло с тобой быть рядом В этом стылом, снежном феврале. Календарь зажёг сердечком дату, Праздник всех влюблённых наступил, И… Читать далее
Всех поздравляю с днем влюбленных😘
3
1
155
Консолидация памяти ☑️ во время сна мозг сортирует иструктурирует информацию, полученную за день; ☑️ переносит важные воспоминания из кратковременной памяти в долговременную (особенно активен… Читать далее
Основные позитивные эффекты сна
70
Дочка ходит в ШРР ,вчера надела костюм ( топ удлиненный и штаны клёш ) ,сделала хвост высокий и так пошла . Итог : Сказали ,что так не одеваться .Слишком красиво ,а это всё же гимназия, .Так… Читать далее
282
С 23 октября я пытаюсь вернуть свои деньги .Честно ,девочки,устала уже жуть. Постоянно им звонить ,постоянно писать ,они каждый раз придумывают новые какие то,бумаги прикрываясь тем ,что "Бюракратия… Читать далее
Синергия и возврат Д-С.
Синергия и возврат Д-С.
Синергия и возврат Д-С.
1
183
Я болею, но и работу никто не отменял, поэтому работаю пока из дома. Попросила дочь сделать мне бутерброды. Очень долго она копошилась на кухне — принесла. Записывайте скорее рецепт: Хлеб Солёные… Читать далее
Бутерброд " закрой рот " эксклюзивный .
2
303
👫Сиблинги — это дети одних родителей, заменяющие понятие «братья и сестры» Братская взаимопомощь — главная опора в сложных обстоятельствах. Неважно, общаетесь ли сейчас, за все время вы уже… Читать далее
519
Жена одного бедного мужчины пекла хлеб, а он потом продавал его в местную бакалею. Женщина пекла буханки весом 1 кг. Полученная выручка была неплохим подспорьем для семьи. Но однажды бакалейщик… Читать далее
Поучительная придча про обман
2
257
У меня есть двое детей от первого брака ,дочь и сын . Дочку родила сама,сын ЭКС . С мужем хотим общего ребенка ,года 1,5 пытаемся и не выходит к сожалению( Пару раз получалось забеременить ,но… Читать далее
343
🫶🫶При зеркальном отражении форм дети делают гораздо больше, чем просто перерисовывают контуры. Они учатся внимательно наблюдать, сравнивать и переносить увиденное на бумагу, развивая ключевые… Читать далее
Зеркальное отражение (упражнение)
377