Девочки, чем себе помочь?
Сыночку 1 год и 1 месяц, зубов полный рот - 14 штук. В связи с этим ГВ стало очень болезненным. Он не кусается, но все равно как-то прочесывает зубами по соскам, отчего у меня уже простой неперестающая ноющая боль. Постоянно … Читать далее
Девчата, есть тут мамы сильно зубатых детей до 1 года? У сына 8 зубов с 7 месяцев. И опять сильно сильно потекли слюни, руки изо рта не вытаскивает и беспокойно себя ведёт.
На взгляд новых нет, но ведь путь их долог и тернист🥴
Я вообще не знаю бывает … Читать далее
Несколько дней назад малыш начал скрипеть зубами. Днем, не во сне. Недолго и не постоянно но ооочееь противный звук, не реагирует и не перестаёт скрипеть когда его отвлекаю игрушками. Поскрипит минут 20 и перестаёт как ни в чем не бывало. Потом опять … Читать далее
Какое печенье даёте деткам 7-8 месяцев? Если сами печете, дайте пожалуйста рецепт, а то что-то мне совсем не нравятся составы хайнц и тому подобных печенек
АКДС Гексаксим. Поделитесь отзывами пожалуйста.
Во вторник поставили третью. На первые 2 реакции не было. В этот раз температура 38 третий день. Плохо сбивается. Малыш капризничвет, плохо ест и спит. Мне его очень жалко.
И ещё вопрос. Как думаете, может … Читать далее