Девочки, что может быть? Ад или розовый лешай? Очаги есть по всему телу... Думаю сходить к дерматологу или попробовать обрабатывать кремом для атопиков.
4 марта 2022 10:13
Девочки подскажите пожалуйста как смесь Нистожен (зелёная упаковка)? Как детки кушают её?
Подарок на 2 года
17 января 2022 19:51
Девочки,нас пригласили на детское день рождения! Подскажите что можно подарить ребёнку 2 года (мальчик)?
Девочки,у дочки 6 месяцев начались сопли,захлебывается, спит из-за этого плохо, пробовал ли кто-то пластыри Дыши? Написано что до 2-х лет нужна консультация врача, но возможно кто-то пользовался раньше?
Или может кто подскажет как быстро вылечить или … Читать далее
Девочки подскажите когда переходили на смесь 2, нам через неделю 6 месяцев ,банка до 6м. заканчивается, вот думаю можно купить уже смесь 2 или еще 1 брать ?
Девочки,сколько ваши детки в 4 месяца съедают смеси?
Мы 180, весим около 8кг, кушает каждые 4 часа, последний приём пищи в 23:00 и до утра 07:00 больше не кушаем. Вот и думаю много это для ребёнка или нет... казалось что со 150 выдержать 4 часа не можем, … Читать далее
Девочка, подскажите пожалуйста хороший прибиотик. Уже как месяц забыли что такое газы, а тут опять неделю как начали мучиться. И еще подскажите какие анализы сдать, чтобы посмотреть на бактерии.
Девочки, во сколько ваши детки начала смотреть мультики,ну или во сколько вы стали показывать? Сразу говорю что я не из тех "яжматерей " что мультики нельзя,портится зрения, только после 5 лет и т.д.
Нам 3 месяца, мы любим Машу и Медведя, смотрим не … Читать далее