Добрый день, девочки поделитесь у кого так было? У меня 13 день после кесарева, присутствует постоянная боль в грудине, давящая иногда как жжение, у кого то так было? Я согнутая неделю ходила, эпидуралка была
Срок подошёл - тишина
5 декабря 2019 08:26
Девочки, как считаете, сегодня 40 недель, тренировочные два дня хватали, но воз и ныне там, что посоветуете? Съездить в роддом чтобы посмотрели? Или на приём? Что роддом что врач в консультации находятся за 40 км ?♀️
Боль в горле
4 ноября 2019 22:16
Добрый день, я на сроке 36 недель, ужасно болит горло, полощу ромашкой, но ночью просто ужас, помню в первую беременность была такая проблема тоже, врач выписывала гексорал спрей, подскажите кто чем спасается?
5 сентября 2019 16:07
Всем здравствуйте, девочки вчера была на приёме у врача, они у нас постоянно меняются, уже надоело, очередная загнала меня на кресло, взять мазок и так его взяла что видимо оцарапала мне шейку, зеркало вставила резко и открыла на всю, я почувствовала … Читать далее
Узи, определение пола
3 августа 2019 06:59
Всем привет, девочки у меня срок 22 недели, прошла и узи и до сих пор не могу привыкнуть к мысли что у меня показало 2 ю девочку, почему то я была уверенна что мальчик, а тут на, ходу реву, уже ругаю себя что я плохая мать, вообщем полный капец...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации