Комплект одежды лэсси 180 грамм утеплителя с термо и флисовой поддевой зимой до 40 градусов минуса нормально?
Сестра мужа делает, на мой взгляд, дорогостоящие подарки мужу, дочери и в целом семье(лично мне ничего). В целом, кратко. Мы с мужем, даже при учете уже не оплачиваемого моего декрета, сводим концы с концами. В меру и себе и ребёнку все приобретаем … Читать далее
Ситуация не однозначная.Началось мое кето-путешествие в апреле этого года после месяца интервального голодания. Мотивация, желание, куча литературы и непревзойденный ютуб врач Доктор Берг меня в этом поддержали. Как итог, к концу мая моим толстеньким … Читать далее
Девочки, завтра иду в парикамахерскую. Хочу исполнить давнюю мечту- из шатенки в блондинку. Волосы по плечи. Тусклые. Собственно, в чем вопрос? У меня с августа прошлого года где то см 15 остатки от краски темный шоколад. Они не активная, но если выровнить … Читать далее
У мужа есть друг, с самого детства. Живет в СП, но связь поддерживаем в группе вотсап. Неделю назад жена друга написала в группу, что у нее дважды положительный ковид, но она бессимптомная и ее закрыли на изоляцию, а друг продолжает ходить на работу … Читать далее