Лелита
Иркутск
Была в сети 29 сентября 2020 08:35
Все
Сестра мужа делает, на мой взгляд, дорогостоящие подарки мужу, дочери и в целом семье(лично мне ничего). В целом, кратко. Мы с мужем, даже при учете уже не оплачиваемого моего декрета, сводим…Читать далее
546
Ситуация не однозначная.Началось мое кето-путешествие в апреле этого года после месяца интервального голодания. Мотивация, желание, куча литературы и непревзойденный ютуб врач Доктор Берг меня…Читать далее
547
Девочки, есть кто из опытных дефектологов на примете? Дочери два, не говорим?ставим кортексин и проходим реабилитацию с остерпатом. Думаю самое время к дефектологу
264
Девочки, предстоит нам детский сад. Переживаю, капец. Есть у нас временные трудности в развитии, а именно в части горшка, питья с кружки, еды с ложки. Никак нам не даётся это? Очень будет ребёнку…Читать далее
278
Кому помогли инъекции липолитиков прямого действия? Я похудела, но из-за диастаза живот остался сумкой и кожа не в тонусе, а прокачать никак. Короче, готова на отчаянные меры. Операцию пока…Читать далее
332
Девочки, завтра иду в парикамахерскую. Хочу исполнить давнюю мечту- из шатенки в блондинку. Волосы по плечи. Тусклые. Собственно, в чем вопрос? У меня с августа прошлого года где то см 15 остатки…Читать далее
350
У мужа есть друг, с самого детства. Живет в СП, но связь поддерживаем в группе вотсап. Неделю назад жена друга написала в группу, что у нее дважды положительный ковид, но она бессимптомная и…Читать далее
514
Сегодня иду в садик за уведомлением. Хотела бы начать ребёнка туда водить. Но есть у нас одна проблема. У нас только одна акдс и все что до неё. Был откат в навыках, пока не ставим. Но! Официально…Читать далее
352
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще