Дочка хочет с моей мамой поехать к моему родному брату за 350 км, мама едет с родственниками на машине на выходные в воскресенье обратно, отпустили бы ? Что то как то я не знаю))
Дочке будет 5 первого января. Не хочет учиться считать 🤦♀️ до 20 ели сосчитает , буквы со слезами учим но почти весь алфавит знает , а вот с цифрами беда .. свекровь достала 🤦♀️ говорит в этом возрасте до 20 очень мало и читать уже должна 😏 неужели мы … Читать далее
Как правильно их купить ? Я сколько покупаю у меня они остаются 🤷♀️ например брала памперс 108 шт , все 33 чтоли или сколько там в пачке остались 🤷♀️ вот сейчас уже Хагисы на подходе 6-11кг, от них следы красные прям остаются (трусики у нас ) и вот хочу … Читать далее
У дочек Сопли ещё не прошли , с понедельника дома сидим , хочется выйти погулять хоть мин 20, или все же не стоит ? У младшей забивается нос соплями и все тут 🤦♀️
Посоветуйте хороший крем , хочу торт на др испечь ) но крема у меня получаются не очень 😏 какой нибудь из сливок например , что б прям вот не растекался)
Каждый месяц хочу сделать гепатит 🤦♀️ болеем , старшая в сад ходит.. сколько должно пройти после простуды месяц или 2 недели ?? У нас сейчас Сопли второй день
Может ли малышку тошнить из-за того что я нагрешила с диетой ?? Или перекормила или жирное молоко 🤦♀️🤦♀️ я хз, варила сегодня макароны и к ним соус бешамель и добавила плавленный сыр туда 🤦♀️ поела часов в 5-6 и вот часов с 11-12 ребёнка тошнит что ли … Читать далее
Старшая опять заболела Сопли, у младшей сегодня тоже начались сопли , 2 раза промывала и закапала сосудосуживающие тк носик плохо дышал.. и вот спала она уже , стала глотать и не может проглотить , что то . Я ещё не успела уснуть , та стала кашлять , … Читать далее