21 июля 2020 11:27 Хотела посоветоваться насчёт прикорма. Нам 17 июля исполнилось 4 месяца, смотрю что многие в таком возрасте уже начинают понемногу давать овощные пюре и кашки, сама пока побаиваюсь, т.к. первый ребёнок, ещё нет конкретной уверенности во всех решениях … Читать далее
21 июля 2020 11:11 Была ли у кого-то депрессия на фоне того, что вы постоянно одна и только с ребёнком? У меня муж много работает, в городе вообще нет рядом ни одного родственника, со всеми связываюсь только телефонными звонками. И вот весь день даже особо поговорить не … Читать далее
26 июня 2020 08:00 Девочки, родившие недавно, кто уже получал первое пособие по уходу до 1.5 лет, везде написано, что с июня минималка 6700 на первого, я получила всего 4600, почему так вышло? На максимальный размер я и не претендовала, стаж у меня не большой и оклад на … Читать далее
20 июня 2020 17:56 После КС прошло 3 месяца, грудью уже около двух месяцев не кормлю, все выделения прекратились тоже месяца полтора назад, а месячных всё ещё нет. Хотя все говорят что после кс и отлучения от груди они приходят быстрее, у каждого организм конечно разный, … Читать далее
17 марта 2020 23:06 Ну вот и я дождалась своего счастья🤗🤗💞💞💖💖💖❤🥰🥰🥰 Путь не лёгкий, но он того стоит👶💞💖❤🥰
11 марта 2020 03:24 У кого какие ощущения были хотя бы за несколько дней до родов и через сколько потом родили? Скоро ПДР, вчера была на приёме у врача, спрашивала про боли, схватки. А у меня сейчас вообще всё утихло почему-то резко, такое впечатление, как будто и не беременна🙈 … Читать далее
28 января 2020 05:27 Иногда неожиданная шутка или предположение могут оказаться и реальностью, когда даже ещё и сам не подозреваешь об этом))) Зависла сегодня утром в альбоме, перелистывая фотографии и наткнулась на это фото)) Ещё в августе я не предполагала, что беременна, … Читать далее
27 января 2020 21:13 Если в первом часу ночи мне не спится, то бессонница настигает и мою духовку🙈😄 Зато муж по утрам очень рад моим таким ночным "рандеву"😂
27 января 2020 05:19 Сталкивались ли вы с дефицитом железа при беременности и сильно ли это сказывалось на самочувствии? Сейчас часто резко то слабость наступает, то голова кружится ни с того ни с сего и зайцы перед глазами бегают, повышенная утомляемость и т.п. С давлением … Читать далее