Девочки, Подскажите пожалуйста, 10 месяцев назад завершила гв, а сегодня заметила что из левого соска выделяется молозево при нажатии. В интернете прочитала что до 3 лет такое возможно, знакомые девочки тоже говорят что было. Так переводновалась что … Читать далее
Девочки, какую температуру выставляете в авто в жару когда с лялькой едете??
У меня стоит 20-21.5 градусов климат и при этом включена кнопка кондиционер. Дует на стекло и в ноги. Дочь на заднем сидении.
Все время очень боюсь что простынет.
Нам 3 месяца 7 дней. На бок поворачивается, на живот пока нет. Во сколько месяцев ваши детки перевернулись?
3200❤️53 см❤️ 11:40
Доченька💖
Всем привет! Девочки, кто разбирается в ктг… что тут не так?? Один врач сказал хорошее, а тот у кого рожать собираюсь сказал завтра повторить, предварительно съев конфетку.
В начале был 118, 05.09.-111, сегодня уже 105. Пью ферретаб комп. Это очень низкий показатель? И кто сталкивался, чем поднимали?)
12.05.- 96,55❤️
15.05.- 311,2 📈
17.05. - 1102,2 ❤️🙏🏻🙏🏻
Прогестерон- 62🤞🏻
Для своего успокоения сегодня пересдала🙏🏻❤️
Всем привет) меня здесь не было ровно год, и за этот год, честно сказать я отпустила тему материнства. А сегодня случилось то о чем я мечтала 7 лет, и думать не могла что случится это именно сегодня) 2 ДЗ, зашла в аптеку за таблетками для аптечки, ну … Читать далее