СкороДВАЖДЫмама
Владикавказ
Была в сети 14 декабря 2022 19:41
Все
Как-то я многое упустила, последний пост про 30 недель беременности, а сыну уже месяц. Позже обязательно напишу о своих родах, для себя на память. Месяц Роме исполнился 22 августа, время летит…Читать далее
308
Девочки, подскажите как Вы использовали эти свечи. Врач назначил, делаю всё по инструкции. После принятия гигиенических процедур, на ночь ввожу свечу лёжа на спине. Более не хожу, ничего не…Читать далее
318
11 мая оформила декретный отпуск, сдала анализы и перешагнули с малышом рубеж «30 недель». Время летит незаметно и очень быстро, так уже и рожать скоро. По уже готовым анализам: плохой мазок…Читать далее
501
Девочки, я снова за помощью. Нужны советы. Задалась вопросом организации рабочего места для сына, идём в первый класс 1 сентября. Зашла на сайты мебельных магазинов, и огромный ассортимент меня…Читать далее
288
Глюкозотолерантный тест-это простой лабораторный тест, который выявляет нарушение толерантности к глюкозе (предиабет), гестационный диабет (особенно бессимптомные формы). Кому нужен тест? Всем…Читать далее
457
Девочки, нужна помощь...У кого детки занимаются в музыкальной школе, по классу фортепиано, какой у вас дома инструмент. Покупать акустическое пианино, откровенно говоря, очень дорого, да и ставить…Читать далее
344
Время летит не заметно, недавно был экватор (20 недель), только моргнула, а уже 25 недель. Живот очень вырос, уже крайне заметна беременность, окружность живота 96 см. Прибавка в весе около…Читать далее
375
Завтра подаём документы в 1 класс, так волнительно. Долго метались в выборе школы, но окончательно выбор пал именно на школу, куда мы относимся территориально, по микроучастку. Все дело в том,…Читать далее
333
Посоветуйте хорошего врача (акушер-гинеколога), в частной клинике или в государственной, но чтобы принимал платно. Либо частную клинику с профилем акушерство?
227
Сегодня ровно 14 недель. Уже, так быстро время бежит, не хочу чтобы всё было так быстро. Хочу насладиться каждым мгновением своей беременности. Была на приёме сегодня. Пришёл биохимический скрининг,…Читать далее
516
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще