Кто давал маленьким детям капсулы, как содержимое оттуда достать, жидкость в капсулах.
Сходили сегодня на УЗИ головы повторно к полугоду. Родничек большой говорят он не зарастает поэтому что большое скопление жидкости. Еще и кимты не рассосались, как делали в месяц такими и остались. Вот дали направление к неврологу на 20 февраля. У кого … Читать далее
Мы поставили бцж в 3 месяца.И только сейчас она начала заживать появляется гнойничек, но сегодня сходили помылись и содрали верхний слой видимо тоненький очень. Можно ли ее мочить вообще? Вот я думаю как она будет заживать если при мытье мы будем сдирать … Читать далее
Посоветуйте массажиста для малыша.
Посоветуйте массажиста для малыша в Екатеринбурге.
Сегодня ровно неделя после родов и наложения шва, принимала антибиотики амоксициллин. Сегодня появился не приятный запах, как тухлой рыбой. К гинекологу через 10 дней собиралась, сейчас не знаю ,что делать как назло еще на выходные все началось. Что … Читать далее
Сегодня у меня 33 недели была на 3 ем скрининге. Написали в заключении пиелоэктазия у плода. Сказали ничего страшного, после родов будете обследовать у терапевта. Другой врач сказал, что это бывает такое у мальчиков ( жду мальчика). У кого такое было … Читать далее
Дорогие мамочки! Подскажите имя мальчика, с мужем спорим, спорим к одному не можем придти. Может что то новое увижу понравится по имени. Отчество Витальевич будет.
Какой крем или гель кто использует, от рястяжек при беременности, вроде пока нет намеков на растяжки, но хочу начать пользоваться, для профилактики. Посоветуйте.