Сходили сегодня на УЗИ головы повторно к полугоду. Родничек большой говорят он не зарастает поэтому что большое скопление жидкости. Еще и кимты не рассосались, как делали в месяц такими и остались. Вот дали направление к неврологу на 20 февраля. У кого … Читать далее
Бцж
25 января 2020 21:20
Мы поставили бцж в 3 месяца.И только сейчас она начала заживать появляется гнойничек, но сегодня сходили помылись и содрали верхний слой видимо тоненький очень. Можно ли ее мочить вообще? Вот я думаю как она будет заживать если при мытье мы будем сдирать … Читать далее
Сегодня ровно неделя после родов и наложения шва, принимала антибиотики амоксициллин. Сегодня появился не приятный запах, как тухлой рыбой. К гинекологу через 10 дней собиралась, сейчас не знаю ,что делать как назло еще на выходные все началось. Что … Читать далее
Сегодня у меня 33 недели была на 3 ем скрининге. Написали в заключении пиелоэктазия у плода. Сказали ничего страшного, после родов будете обследовать у терапевта. Другой врач сказал, что это бывает такое у мальчиков ( жду мальчика). У кого такое было … Читать далее
Дорогие мамочки! Подскажите имя мальчика, с мужем спорим, спорим к одному не можем придти. Может что то новое увижу понравится по имени. Отчество Витальевич будет.
От растяжек
20 мая 2019 20:57
Какой крем или гель кто использует, от рястяжек при беременности, вроде пока нет намеков на растяжки, но хочу начать пользоваться, для профилактики. Посоветуйте.