Сегодня утром приезжает мой сыночекиз Питера)))Заняли второе место в Всероссийском танцевальном конкурсе!Жду — не дождусь
Отправила вчера сыночка старшего в Санкт-Петербург на танцевальный конкурс. Все хорошо вроде.И доехали они хорошо и разместились.Но, блин… душа не на месте. Вроде и весело ему там, и не скучает))) А я… Первый раз одного так далеко отправила. Как успокоиться, … Читать далее
Кажется это было совсем недавно.......И вот… уже ГОДИК!
Хочу дочке старшей сшить блузочку нарядную, примерно такого фасона:Может кто-то шьет и есть выкройка.Рост дочки 128 см.
Хочу дочке старшей сшить блузочку нарядную, примерно такого фасона:Может кто-то шьет и есть выкройка.Рост дочки 128 см.
Девочки! В наше время очень хочется обустроить свой дом, отправиться отдохнуть, купить, наконец, вещь, о которой долго мечтали.Но, часто, на данный момент не хватает денег...Я предлагаю свою помощь в оформлении КРЕДИТА на любые нужды)))Заинтересовало … Читать далее
Девочки, вопрос такой. В холодильнике скопилось несколько коробочек плавленого сыра: Виола, Янтарь, Волна.На хлеб уже никто мазать не желает, а выкидывать жалко((( Подскажите какой-нибудь рецептик!!!)))Ну, кроме сырного супа)
Заколка для дочкиЭто.так сказать в натуральную величину это две брошкидве шляпки для дочиПродолжение следует...
Коротенько про успехи: Маленькая активистка))) Ни минуты на одном месте. Села самостоятельно в 5 месяцев. Неделю назад встала в кроватке. 6 зубов: 4 вверху, и пока 2 внизу, но уже проклевывается 3-ий. Ходим за ручки)))Кушаем мы все. Не ввели, правда, … Читать далее
Девочки, вчера готовила на кухне.Дочка в кроватке сидела, в погремушки играла. Слышу, что-то притихла.Захожу в комнату....., а она стоит в кроватке. Еще 7-ми месяцев нет Помню, старшие такие ранние не были. А еще у нас уже 6 зубов.ВОТ!!! Просто хотела … Читать далее