Екатеринка
Саратов
Была в сети 3 марта 2025 13:03
Все
Девочки кто работает бухгалтером удаленно? Дайте советы. Могу ли я работать, находясь в декрете? Какая зп меня ожидает? Куда идти лучше если хочу работать удаленно? Заранее спасибо за ответ…Читать далее
1827
Доброго воскресного утра ? Девочки поделитесь пожалуйста как делать закваску на хлеб, если вы делаете то как и лайфхаки как печь хлеб на закваске и как её делать. P.S. Знаю что в интернете много…Читать далее
236
Вопрос такой и даже не вопрос а крик души. Я устала от себя и своих мыслей. Я вечно себе не нравлюсь, то фигура то лицо то волосы. Меня это бесит . Вечно стремлюсь худеть, вечно себя недооцениваю…Читать далее
387
Девушки всем добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста или поделитесь своим полезными сладостями. Очень люблю сладкое и тяжело совсем отказаться, но и остановиться трудно когда начала что-то сладкое…Читать далее
272
Здравствуйте) мы с 4х месяцев ввели прикорм, так как на ив. Так вот нам через неделю 7 месяцев а ребенок отказывается третий день есть всё что связанно с прикормом, то что ел хорошо до этого…Читать далее
318
Прошло 4 месяца а вес стоит. Толи от того что КС было ,толи потому что мы не на ГВ. Но меня это так раздражает. Ведь и меньше сплю и коляску по лестнице таскаю и ем не всегда (бывает за день…Читать далее
310
Всем привет) Девочки, поделитесь историями кто и как вводил прикорм. Какое было меню? Всё ли вы давали строго по возрастным ограничениям? ( например компот 5+месяцев а вы дали его за неделю…Читать далее
192
В общем, девочки я очень люблю хлеб(разный). Но вот знаю что он «пагубно» на фигуру влияет а я склона к полноте и плюс после родов 3 месяца прошло а значит лишние кг есть. Так вот, хлеб я ем…Читать далее
295
Мой следующий вопрос. Девчата подскажите как правильно допаивать водой на ИВ? Сразу ли ребенок начал принимать воду, мой выплёвывает
189
Всем доброго времени суток. Девочки подскажите кому приходилось переходить на ИВ с ГВ, как вы это приняли? Сразу ли перестала мучать совесть или еще долго таила так скажем «комплекс» в душе…Читать далее
535
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще