Девочки кто работает бухгалтером удаленно? Дайте советы. Могу ли я работать, находясь в декрете? Какая зп меня ожидает? Куда идти лучше если хочу работать удаленно?
Заранее спасибо за ответы
Доброго воскресного утра 🌹
Девочки поделитесь пожалуйста как делать закваску на хлеб, если вы делаете то как и лайфхаки как печь хлеб на закваске и как её делать.
P.S. Знаю что в интернете много рецептов(нужны реальные отзывы и советы).
Вопрос такой и даже не вопрос а крик души. Я устала от себя и своих мыслей. Я вечно себе не нравлюсь, то фигура то лицо то волосы. Меня это бесит . Вечно стремлюсь худеть, вечно себя недооцениваю. Хотя я через многое прошла и немалого добилась.
Я вот … Читать далее
Девушки всем добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста или поделитесь своим полезными сладостями.
Очень люблю сладкое и тяжело совсем отказаться, но и остановиться трудно когда начала что-то сладкое кушать. У меня наконец-то начал потихоньку снижаться вес … Читать далее
Здравствуйте) мы с 4х месяцев ввели прикорм, так как на ив. Так вот нам через неделю 7 месяцев а ребенок отказывается третий день есть всё что связанно с прикормом, то что ел хорошо до этого. Кормлю смесью и поэтому часто его кормить не могу , но и голодный … Читать далее
Прошло 4 месяца а вес стоит. Толи от того что КС было ,толи потому что мы не на ГВ. Но меня это так раздражает. Ведь и меньше сплю и коляску по лестнице таскаю и ем не всегда (бывает за день один раз); и когда гуляем меньше часа не хожу (одеваюсь так … Читать далее
Всем привет) Девочки, поделитесь историями кто и как вводил прикорм. Какое было меню? Всё ли вы давали строго по возрастным ограничениям? ( например компот 5+месяцев а вы дали его за неделю до 5 месяцев и т.п.)
Заранее спасибо за ответы🎂
В общем, девочки я очень люблю хлеб(разный). Но вот знаю что он «пагубно» на фигуру влияет а я склона к полноте и плюс после родов 3 месяца прошло а значит лишние кг есть. Так вот, хлеб я ем только на завтрак пару кусочков , но увы каждый день почти … Читать далее
Всем доброго времени суток.
Девочки подскажите кому приходилось переходить на ИВ с ГВ, как вы это приняли?
Сразу ли перестала мучать совесть или еще долго таила так скажем «комплекс» в душе.
Я мало того сама родить не смогла , еще и на ив приходиться … Читать далее