Вы пробовали пюре овощной микс Хайнц? Понравился состав — морковь, брокколи, картофель. Думаю дать его через недельку — две. Думаю, что пюре должно быть вкусным.
Вот решила дать малышу попробовать морковочку. Долго не решалась ее дать — боялась аллергической реакции, как оказалось зря. Пюре оказалось очень вкусным, не думала, что морковь может быть вкусной. Малышу кажись понравилось, в любом случае будем расширять … Читать далее
Взяла для своего крошки на пробу пюре абрикосик с творожком Хайнц. Не знаю как ему, но мне пюре очень понравилось. Пюре очень вкусное, вкус творога практически не чувствуется. Малыш улыбался и плямкал, мол дай еще. Так прошло наше первое знакомство с … Читать далее
Посоветуйте с какого мяса лучше начать прикорм? Сейчас едим овощи Хайнц, у них есть и мясные пюре — крольчатинка, индеечка, конинка и курочка. С какого из этих пюре лучше начать?
Мой малыш на ИВ, в рационе пока что овощи, каши, фрукты только начинаем вводить. Вот не знаю, когда же начинать вводить мясо? В продаже есть мясные пюре с 6 месяцев, например кролик Хайнц (как по мне полезно). Думаю, что с кролика стоит начинать вводить … Читать далее
Подскажите, стоит ли начинать давать творог с 5 месяцев? Нам врачи уже рекомендуют потихоньку его вводить. Но вот вопрос — как и когда это делать? У Хайнца видела творожное пюре с абрикосом с 5 месяцев, может его попробовать дать ребенку? Как и с чего … Читать далее
Вот столкнулась с проблемой запоров у малыша, давала тыкву, делала масажик — не сработало. пришлось попробовать чернослив. Слава богу, что помогло, а то ребенок мучился бедненький. Хорошо, что дома была куплена про запас баночка чернослива Хайнц. Теперь … Читать далее
Решила таки попробовать пюре из чернослива. Судя по отзывам это пюре Хайнц вкусное и главное полезное. Думаю, что через несколько дней введем и чернослив.
Подскажите, с какого возраста вы начали добавлять в еду чернослив? Как я понимаю он очень полезен, регулирует пищеварение. Интересно, когда его можно уже добавлять в еду? У Хайнца есть пюре с черносливом с 5 месяцев. Вы его пробовали? Как оно, вкусное … Читать далее
Знакомство со вторым фруктом прошло успешно, даже я сказала бы отлично! Спелая грушка Хайнц оказалась очень вкусной, просто обалденной. Сыну настолько понравилось, что съел довольно таки много. Пюре отличное — мне понравилось больше яблочного. Супер … Читать далее