Доброго времени суток. Позавчера у ребёнка появилась температура, и она начала говорить в нос. Начали лечение...сегодня третий день простуды - температура спала, говорит так же в нос, но при…Читать далее
Дочери исполнился 3 года сегодня. Я вышла на работу три дня назад. Через госуслуги пытаюсь подать заявление на выплаты с 3 до 7. То что я не работала до 3 летия ребёнка вроде как уважительная…Читать далее
Мужу поставили левостороннюю пневмонию. Начало было латентным. Просто немного перешило горло и потом бац и высокая температура. Прописали ему два вида антибиотиков и препарат от кашля. Сегодня…Читать далее
У дочери периодически появляются на теле вот такие красные пятна(фото прикреплено). Они появляются и исчезают сами через несколько часов. Не шершавые, не выпуклые, не чешутся. Появляются в разных…Читать далее
Читала что платят 50%, 75% и 100 процентов от прожиточного минимума на ребёнка. А когда подашь, значит сразу назначают 50 процентов и уже сам на повышение подаёшь? Или сразу ориентируясь на…Читать далее
Моя подруга официально не работала, до беременности все работы были неофициальными. На днях её единственному ребёнку исполнилось три года и она хочет подать заявление на эту выплату. Одобрят…Читать далее
Мы уже делали эту вакцину с капельками, но до года. На втором году жизни вообще ничего не ставили. И вот на третьем году весной поставили пентаксим, а в июне корь и паротит, остался полиомиелит…Читать далее
Моя Тётя переехала из деревни в город, там у неё остался домик, который она хочет продать, поэтому выставила на авито за 200 тысяч. И вот сегодня ей позвонила женщина риэлторы и предложила такую…Читать далее
У дочери высыпания на коже и я решила дать полисорб, но не поняла какая должна быть суточная доза. Там на банке написано сколько дать на один приём, если я правильно поняла, то это одна чайная…Читать далее