2 июня 2024 15:34 А кто-то знает, что за игра, про енота или бобра? Не знаю, как называется. Сестра младшая постоянно нажимает на енота, а там выходят монетки (объяснила словами мамы) 😅 Она переживает, что она играет на деньги ... Что это за хворь такая?
31 мая 2024 16:34 Какие у вас в жизни были позорные ситуации? Я человек - позор и таких у меня историй - целая книга, наверное 🙈 Напишу несколько, за которые мне до сих пор стыдно)) Когда мы с мужем (тогда ещё с парнем) поехали первый раз на море. Сидели вечером и болтали … Читать далее
28 мая 2024 15:47 Девочки, у подриги было медикаментозное прерывание беременности (замершая) Потом пришли месячные, как положено, а через 10 дней начало мазать коричневым. Плохо себя чувствует, тошнит и упадок сил. К врачу только завтра идёт. Что это может быть? Может … Читать далее
30 апреля 2024 23:03 Такая ситуация. Осенью я познакомилась в компании с одной девушкой. Оказалось, что мы соседки (живём в соседних подъездах) Начали общаться часто, можно сказать подругами стали. Она замужем. Есть дочь - 8 лет. Я приглашали их к себе на кофе. Вообщем всё … Читать далее
15 апреля 2024 23:11 Нет человека более занятого, чем ребёнок, которому сказали ложиться спать... Аааа, крик души 🥲
11 апреля 2024 22:59 Я сейчас чуть не умерла от страха 😪 Сын спал, потом закашлял один раз и как будто начал задыхаться! Раз 10 пытался вдохнуть воздух, но не мог! Что это было?? Успокойте тревожную мать, иначе не усну