Девочки, нужен совет тех, кто пользовался. Задумалась о том, что бы купить подушку для младшей. В машине часто спит. Раньше в верхней одежде было удобно, головка сильно не заваливалась, а сейчас спит в ужасной позе( залезла на озон, увидела 2 варианта … Читать далее
Наконец-то починила свой телефон и вернулась сюда. На старый не хотела устанавливать приложение, т.к он сильно зависал. Нашей сладкой девочке уже 1,2. Боже, как быстро пролетело время 😱 пошла самостоятельно 9 апреля, в 1,1. Ждали этого с нетерпением … Читать далее
Девочки, дочке сейчас 10м. Воду пьем из обычной бутылочки детской. Есть поильник с носиком (не непроливайка) из него она иногда пьет кефир, он гуще воды и не так сильно течёт, и то я контролирую процесс. Задумалась о бутылочка непроливайке, начала искать … Читать далее
Полтора месяца назад взяли маленькую кошечку домой. Она на половину британка, очень красивая, вот дочка и уговорила оставить ее себе. У нас живет кот, которому уже 10 лет. Спустя короткое время они сдружились, кошка норм ходила в лоток. И вот спустя … Читать далее
Давно такого не было, с беременности... А тут... Время "срань господня", а мне не спится... Встала в четвертом часу дочку водой напоить, тут мои сКОТы пожрать попросили. Легла спать... Не спится, верчусь. Пушистые паразиты поели и стали носиться. Думаю, … Читать далее
Ну вот и дождались. Вчера нам исполнилось 8 месяцев, а сегодня я "настучала" зубик, правый нижний резец👏 в рот не дает заглянуть (жадинка 🤭). А пальцем и ложечкой чувствуется) неожиданно... Давно набухшая десна в другом месте и ждала там зубик. Но, вылез … Читать далее
Девушки, поделитесь своим графиком питания малыша на ИВ. Придерживаетесь ли вы данной таблице?
Еще пару часов назад всё было норм. Вацап работал. Сейчас не отправляются сообщения. У мужа так же. Девушки, как у вас? Пиндос ему пришел?
Раньше доча не могла переворачиваться в кроватке, из-за бортиков ей было мало места для маневра. Как никак, а для переворота раньше нужен был большой размах. Вчера захожу, доча на животе лежит 🤔 думала, что ее старшая перевернула, но нет. И давай теперь … Читать далее