Добрый день ! Сегодня у дочки обнаружила такую лысину. Не понятно от куда, не могла же выдрать такой клок ?
Всем привет! На досуге занялась изготовлением елочных игрушек ручной работы 🎄 очень отвлекает и затягивает. Если кого заинтересует - пишите 😘
Начала делать елочные игрушки. Хотелось бы Вашего мнения услышать , критика тоже приветствуется )
Всем добрый день! Поделитесь , пожалуйста , личным опытом после операционного периода , после удаления аппендицита. Как быстро восстанавливались , особенно интересно как возвращались и в какой период к тренировкам .
У меня старшей дочке 10 лет. С 4х лет занимается художественной гимнастикой. Конечно не Алина Кабаева, но способности есть. 2 года назад переехала в другой город наш любимый тренер. Мы занимаемся в групповых упражнениях , и нашу команду взяли другие … Читать далее
Спортивные сборы и афрокосички
5 июля 2021 00:02
Заплели дочке афрокосички, чтобы ей в спортивным лагере с прической не заморачиваться . Получились объёмные и при сборе в пучок очень массивные . Теперь переживаю не будут ли они ей мешать тренироваться и как тренера отреагируют . Был у кого то опыт, … Читать далее
Сыну 18 декабря будет уже пол года . Так как ребёнок родился летом, то выбор коляски пал на летний вариант и зимой планирую приобрести прогулочную. Посоветуйте , пожалуйста , прогулочные коляски для зимнего времени года , очень нуждаюсь в совете и вашем … Читать далее
Ребёнок 8 лет. На что похоже ? Думаю лишай. Кто подскажет что с ним делать?
Подскажите, пожалуйста, чем и как правильно лечить.
Может кто то сталкивался. Я раньше думала , что дети только когда рождаются могут перепутать день с ночью. У меня уже 2 день днём спит по 5 часов , а ночью каждые 2-3 просыпается. Могут ли дети в 2 месяца перепутать день с ночью ? Надо ли ребёнка будить … Читать далее