4 июня 2020 13:05 Это на 6день задержки, сейчас 2нед задержки, сходила на узи , по месеч 7недель, а по узи 4недель, сказали не исключено замерш бер. Девочки у кого так было, все хорошо потом было 😢
28 мая 2020 18:59 +2 Это мои тесты до М за 5дней и так каждый день, и в комментах уже 4день задержки. До М каждый тест по разному показывал и я уже не надеялась ( тесты разной фирмы) Выкладываю вдруг кому-то пригодятся доя сравнения
24 мая 2020 03:11 Первый это сегодня утром делала это фраутест с высокой чувствительности (даже еще не высох) , самый последний вчера днем делала, а по середине это простые тестыСкажите пожалуйста кто что видит?
23 мая 2020 16:20 Фраутест высокой чувствительности, 4день задержки, Просто до этого бывало 2-3дня задержки сбой циклаЯ же могу радоваться да
2Дня задержки и ничего.21 мая 2020 08:44 2дня задержки и ничего. За 4дня до М почти на всех тестах была заметная тень, а сейчас пусто. Из за чего так может бать?До М делала по несколько штук тестов разной фирмы и везде была тень
19 мая 2020 10:53 +1 Эти тесты которые я делала за 1-2-3-4 дня до МПоследний это где 4теста, и вроде бы тень есть но никак не ярчаетКажется и этот цикл пролет 😢Завтра должны пойти М, но это не факт. В пршлый раз была задержка 3дня
18 мая 2020 02:42 Уже не знаю что думать, М должны после завтра (но на предыдущем цикле была задержка 5дней, до этого токого не было), УЗИ пока думаю рано не покажет, а хгч сдать по не получаетсяВсе тесты делала сегодня, посмотрите мои предыдущ записи и все понятно
17 мая 2020 16:10 Вчера выкладывала два теста с второй полосочкой, что там брак или реаген, и все написали что это не может быть реагентомЭто сегодня утром Хгч сдать пока не получится по определенным причинам, до М 2дня