Привет девочки , мой малыш кашляет и сильно забит нос, в нос пшикаю аквалор беби , а что можно дать малышу от кашля? Нам 9 мес. Врач у нас не о чем по этому даже не буду у неё спрашивать.
Девочки приветик всем , нам 7 месяцев и мы не ползаем) даже намёка нет чтоб скоро начнёт ползать , мы должны скоро пройти курс массажа , как думайте он нам поможет? И скажите у кого детки в нашем возрасте не ползают ?
У малыша с рождения почти постоянный запор, педиатры говорили смесь не подходит , поменяли смеси 3. Остановились на кисломолочный Нутрилон, сначала все было норм но сейчас опять запоры. Едим овощи,фрукты,каши и вчера попробовали супчик. Какашки у малыша … Читать далее
Привет девочки👋🏼 расскажите с чего начинали? Во сколько месяцев? Как все прошло? Мне ещё вот интересно, если ребёнок съест 50г пюре то сколько надо смесью докармливать?(надеюсь поняли😹)
Девочки после лохии начались месячные и идут уже месяц , бывает один день есть на второй день чуть помажет и все , и так весь месяц. Мы на Ив, это вообще нормально? Пью противолодочные , как пошли месячные