Лежим в 17й больнице. Ребенку 3 недели. Первоначально подозрение было на пневмонию. Сейчас исключили. Ставят диагноз орз с кишечным расстройством. Температура 38.3. Сделали узи и обнаружили, что вилочковая железа меньше, чем нужно. А она отвечает за … Читать далее
Доченька родилась! Моя крошечка! 2890/49, 8/9 по шкале Апгар, на 39й неделе. Малышечка моя драгоценная!😚😚😚😚😚
Девочки, кто рожал недавно в 6м рд. Как бытовые условия и врачи? Какие палаты, есть ли туалеты в палатах? Просто сегодня узнала, что меня направляют в 6й, до этого говорили, что в 4й.
Ну вот и доча в садик сегодня пошла. Сын уже полгода ходит, а дочу сегодня на полный день отвела. Пришла домой поела, супчик сварила, полы помыла, постирала, убралсь, даже повязала немного. Сижу и думаю, а чё дальше делать. Непривычно без детей, тишина … Читать далее
Девочки, подскажите, чем можно полечить межреберную невралгию. Пятый день мучаюсь, не проходит. Невролога нет, будет только 23но числа. Гинеколог к нему отправляет. А мне, капец, эту боль до 23 октября терпеть?
Девочки, хотела поделиться с вами такой историей, которая недавно со мной приключилось, дабы не повадно, как говорится, было.
Мы с мужем строим дом и, естественно денег не хватает, ищем кредит. У мужа кредитная история подпорчена, ему не дают; я не имею … Читать далее
Сопли в 2 ручья, голова болит, горло болит. Еще двое детей, орут, визжат, носятся. Муж, конечно же "устал" за рабочую неделю и пошел бухать с друзьями. Зае**сь! Я то дома сижу, не устаю ни хрена. Ладно у нас есть бабуля с дедулей, хоть немного за детьми … Читать далее