Кому - то будет интересно, но первый сын как и второй достались сквозь горькие слезы . Значит до 1 сына у меня было 2 «замерших» я кровила . Чистка. Срок недель 5. С первым сыном та же ерунда , но на тот раз я ушла с больницы , и не далась на чистку … Читать далее
Ой Девочки , родила я почти месяц Назад , а такие теплые воспоминания ))) боже , будто вчера . Знаете , настрой и правда многое меняет … Юной в 20 я не знала что меня ждет , боялась , родить хотела позже … лежала всю Бер не хотела ничего . И в 25 , я … Читать далее
Девочки , как я Рада что нет этого живота , тяжести , гуляний до туалета 🤣 я до сих пор не могу поверить что все это позади 🤦🏼♀️ эти прострелы , изжога , эта тяжесть 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ читаю посты девочек от 35 недели как им сложно и хотят родить , вспоминаю … Читать далее
Родила ❤️в 2 ночи отошли воды , в 6:07 родила ❤️3340 54 см
Девочки такого точно не было что хочется держаться за одно место от этих прострелов ( как я уже устала (((
Девочки пожалуйста брезгливым не читать )
4 июня 2024 20:32
Пошла в туалет , как выглядит пробка ? Вышло не прям много но было как прозрачная сопля 🤣🤣🤣может ли это быть пробкой частью?
Девочки , у кого на последних неделях болела ПОПА? Мне стало больно сидеть , я не падала не ударялась это точно
Были целую неделю если не больше 🤣а сегодня тихо , эх эх эх 🤣🤣🤣
Да девочки , именно так . Пугали меня что сынок не перевернулся , и щупали и пугали и уверяли что нет дорогуша , рождаться будем ногами вперед. Пошла я на узи , и ? Да девочки, голова снизу , уже опустился не много но высоковат еще , ну я читала что … Читать далее
Девочки , со вчера я хочу в туалет по большому , стоит сесть на унитаз как я не хочу , похожу похожу и как будто щас уже все , бегу в туалет и нет , со вчера болит спина каменеет живот , у кого такое было ? Это так матка давит ?