виола
Алуксне
Была в сети 5 ноября 2025 15:48
Все
Девочки доброй ночи, вопрос именно к тем мамам у которых дети аутисти, как вы справляетесь,в каком возрасте вашим деткам поставили этот диагноз? Какая вообще жизнь в дальнейшем ждёт.
2032
Девочки добрый вечер, интересно стало и немного тревожно дочке 8 месяцев,она не сидит и не ползает это норма? Просто остальные дети как-то рано все начали делать к 7 месяцев уже держались за…Читать далее
1572
Привет девочки, начала худеть, за месяц скинула 9 кг, это нормально? Просто хочется и не себе навредить и чтобы вес назад не вернулся.? Кушаю, овощи всякие, мясо, яйца,сыры всякие, фрукты кроме…Читать далее
1519
Вот я уже мать 4 детей,это конечно сложно но уже привыкаю.? Фото конечно огонь ??
1565
Ну вот если до 27 малишка не решить сама родится,то 27 ложусь в больницу будут визивать роди, это будут мои 4 роди, у кого ещё вызывали роди быстро родили? Как поняла будут гелем стимулировать…Читать далее
283
Девочки а у вас кто на моём сроке, есть такое давление на низ кажется что давить мне на низ такое ощущение давления, живот тоже в низ опустился кажется. У меня просто в первый раз такое, со…Читать далее
305
Вот сегодня у меня ночька была веселое проснулась и кажется что лёгкие забытые воздух не туда не сюда как перепугалас ужас ? встала с кровати вроде всё нормально,у вас такого не бывало?
305
Девочки приветики, очень хочу что бы роди самы началась,так не хочется что бы стимулировали как последние 2 раза когда деток рожала. Может есть какие упражнения,что вы делали? Или это все бред…Читать далее
324
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще