Кто знает что это такое? Главное, что на одной ноге, больше нигде нет, но чухает и они распухают, когда почешет, блин, еще и в другой стране, даже куда обращаться незнаю И
если я гражданка Украины и ребенок тоже, находимся в России и мне нужно слетать в Украину, то мне от отца ребенка нужна доверенность? Если при въезде в Россию то точно нужна, если я еду одна с малым, а при выезде?
Привет, девчулички! Ну вот наконец-то с мужем вместе, приехал нас забрал, я хоть добралась до интернета, давно уже не писала, аж соскучилась! Вобщем живем теперь в Подмосковье, переезд, конечно, был долгим, 24 часа ехали на машине, долго на таможне стояли, … Читать далее
Мелитополь, кто подскажет?
20 февраля 2015 21:00
девочки, у ребенка красные щеки и пошелушились, это надо к дерматологу? Кто посоветует хорошего в Мелитополе врача? Спасибо!
привет, девочки! Кто сталкивался, у нас такая проблема, у малыша где ложится писюнчик на яички все красное и воспаленное, завтра обязательно с утра позвоню хирургу, но может сейчас можно чем -то промыть или помазать? Реально мучается ребенок, не спит, … Читать далее
приветики, мои девчулички!!! Наконец моему ясному солнышку годик исполнился! Отгуляли суперски, заказывала кафе Мандарин, там часто гуляем праздники, очень вкусно готовят, вобщем были все родственники и кумовья, итог 17 человек, думала манюня будет капризничать, … Читать далее
Сегодня у нас с мужем годовщина-5 лет свадьбе, а муж мой уехал еще в понедельник, в Москву на зароботки. И мне так его не хватает, ничего не хочется делать, апатия ужас, сегодня проснулась и вообще слезы на глазах, я так думала, что мы вместе отметим … Читать далее
Представляете девочки, сегодня Бог отвел, если бы не мой муж, он мне вчера рассказал историю, что его хотели развести на деньги через сландо, у него там объявление, ему позвонили и предложили сразу выслать всю сумму на карту привата, только надо продиктовать … Читать далее
У малыша походу зубы режутся, второй день температура 39, ничем не могу сбить, парацетамол свечи помогают на час, и то сбивают только до 37,8, а потом опять набегает температура, может знаете чем еще можно сбить температуру при зубах?( нурофен и панадол … Читать далее