Lilit
Sauteurs (Соутиурс)
Была в сети 1 ноября 2025 17:34
Все
Девочки! Посоветуйте проверенное средство от укачивания для взрослых! Хочу в поездку, но боюсь не выдержать дороги.
1257
Кто разбирается в налоговых вычетах, подскажите пожалуйста! В этом году ставила импланты, плюс так лечилась в платных клиниках. Хочу вернуть вычет, мне в этом году нужно подавать? Или в следующем…Читать далее
79
Выкидывает приложение. Постоянно нужно удалять и скачивать снова что б сюда зайти. Через полную версию мне не удобно, у кого еще такая проблема?
43
Девчонки, всем привет! Подскажите, после установки коронки на имплант у вас были боли? Вчера установила коронку, и до сих пор боль не утихает, а словно усиливается. Вроде все хорошо было, чему…Читать далее
1253
Девочки, всем привет! Болит желудок. Собираюсь записываться к врачу и хочу узнать - глотать трубку - это все так ужасно? Или терпимо? Наркоз не хочется, но вдруг лучше сразу через наркоз…
219
Садоводы, дачники, хозяюшки помогите советом ? В какое время года правильно сажать плодовые деревья? Какой за ними уход нужен? Хочу посадить персик, яблоню, орех, шелковицу, черешню, это то…Читать далее
226
Думаю кого дети ездят с бабушками дедушками в отпуск, например, вы делаете доверенность на ребенка? Хочу дочку с бабушкой отправить в гости в другой город, ехать далеко на поезде, нужно ли что…Читать далее
257
В мае будет год как я болею практически беспрерывно, то одним то другим то третьим. Даже не успеваю себя почувствовать здоровой за это время. Сначала думала что просто болею следом за дочкой,…Читать далее
318
Спкя и я))) При спкя не регулярный цикл и лишний вес? У меня цикл все время регулярный, месячные ни куда не пропадали ни разу, Максим задержка редко до 10 дней. Лишнего веса нет и никогда не…Читать далее
383
Девочки, у кого спкя, постоянно вырастают кисты, подскажите, вы принимаете оральные контрацептивы что б избежать апоплексии и других проблем? Смогли найти те самые, которые хорошо подошли вам…Читать далее
360
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще