Margosha
Город не указан
Была в сети 28 октября 2025 10:40
Все
Девочки , предположительно овуляция 4-5 апреля, 7 апреля сдала прогестерон , он 4,74 нг/мл, значит ли это что овуляция была ? В других циклах до овуляции у меня прогик был менее 1 нг/мл. Еще…Читать далее
#Хочу ребенка
42
Всем привет ! у меня по узи обнаружили полип, провели гистероскопию на 9 дц. Сегодня на 17 дц тест на овуляцию показал жирную полоску ( чтоб вы понимали, у меня спкя и овуляция меня посещает…Читать далее
#Хочу ребенка
147
Радость от положительного хгч быстро сменилась на грусть от известия, что хгч падает. 7 дпп-28 9 дпп-22 10 дпп-14 Поддержку отменили, жду Крит.дни. Горестно , что не получилось , но мы не сдаемся…Читать далее
#ЭКО
54
На 6 дпп словила панику, вечером у меня было имплантационное кровотечение, хорошо что ре меня предупредила что такое может быть. Я оперативно поставила папаверин, ношпу и отдыхать. Но все равно…Читать далее
#ЭКО
179
Я с новостями, решила сюда записывать, чтобы потом не забыть такие интересные вещи ) Сегодня 5 дпп. Ночью снился сон , что я кучу тестов мочу и все все полосатые . Конечно уже в 8 утра я подорвалась…Читать далее
#ЭКО
106
Вот и наступил день Х. Сегодня 5й день развития эмбриончиков и день подсадки ? Из 12 оплодотворившихся получилось 7 эмбрионов на 5й день, из них 3 отличника, 2 хорошиста и 2 троечника . Хорошистов…Читать далее
#ЭКО
143
Позвонил эмбриолог ! Из 16 клеток пригодных было 12. Из них 11 оплодотворились (9 эко и 2 икси) и 1 икси пока наблюдают . Считаю результат хороший ? Пусть малышыки растут до 5 дня и надеюсь…Читать далее
#ЭКО
92
Сегодня была пункция ! Всего получается стимуляция была 9 дней (начиная с 3 дц), потом день отдыха , и на следующий - пункция (13 дц по календарю месячных ) В день пункции до нее немного ощущала…Читать далее
#ЭКО
72
Вступила в свой первый и надеюсь удачный протокол 21 января. У меня все также мфя, пока назначили 5 дней примапур по 150 ме , на 6й день пойду на узи смотреть что растет и что дальше принимать…Читать далее
#ЭКО
70
Как думаете , на 10 дпо может быть хгч 2,0? Или это точно пролет ? Раньше при пролетах у меня всегда был хгч менее 1,2. А тут 2!) пересдам через день , не могу уже дождаться ! Что думаете ,…Читать далее
Показать содержимое
3264
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще