Реально ли после учебы сесть в машину и ехать самой?😂Прошла почти половина учебы, а я как олень.Все путаю, забываю 🤦Билеты на экзамен учу и реву.Кажется что вообще нереально
Какой ваш любимый? Такой чтоб сто раз смотреть и не надоедал?) Я четвертый раз смотрю «Ничто не случается дважды».Думаю есть ещё такие, кто по сто раз пересматривает?😂
Все дети в 3-4 года пользуются телефонами, планшетами и тд? Или есть мамы, которые, позже начали давать? В каком возрасте, если позже?
Привет, девочки.У меня заканчиваются сериалы😂Посоветуйте что-нибудь.Сейчас третий раз смотрю«В ее глазах».Хочется что-то в этом роде.Хотя может и другое что-то интересненькое.
Девочки, подсказывайте что посмотреть)Из последнего Содержанки, В ее глазах, Бумажный дом.Что ещё интересненького посоветуете?
Просто интересно.Играют ли дети сами? Во что? Как долго? Вот не помню я чтоб в 3,6 все время тусовалась с мамой.Рисование минуты на 3.Разукрашка и того меньше.Игрушки достаются из корзин раз в месяц.Если играть в игрушки или конструктор, то только со … Читать далее
Такой возраст интересный! Размышления, умозаключения… Вопросы прям в ступор иногда вводят😂 Вот некоторые дочкины вопросы. " Почему у людей есть отчество, а у котиков нету? У них же тоже папа есть.«После этого наша кошка стала Дуся Мурзиковна … Читать далее