Девочки иногда после ночи, две капли светло коричневых выделений, что за фигня. На узи только 5 го мая, там была микро отслойка немного было коричневые выделения. Пила транексам и утрик и дюфастон…Читать далее
Всем привет, сегодня пыталась встать на учет )))
Поехала сначала в НИИ - по прописке туда на отношусь, но там врача хорошего дали, думаю встану. Пришла к заведующий писать заявление - она мне…Читать далее
Столкнулась с такой проблемой, 9 недель всего но если сплю ночью на боку и ногу закидываю и сгибаю - ну всегда так спала, живот начинает тянуть. Такое ощущение что что то прижимают там может…Читать далее
У меня соседка через этаж, полила примерно год назад. Ребенок очень сильно кричит просто мне через целый этаж очень слышно. Он кричит по долгу , днем, ночью каждый день по долгу и по многу…Читать далее
Девочки устроим перекличку! Пишите свой срок и во сколько встали на учет в жк! И когда первый скрининг! Я сама пока не встала, жду заведующую - мне только через нее вставать)
Хочу встать на учет в поликлинике при Нии, сама прописана в другом городе и области. В общем сделала ксерокопии всех документы приехала. В итоге сказали что нужно этот вопрос решать с заведующей,…Читать далее
8 недель, продолжаю сдавать на хгч - растет но уже на удваивается. Врач говорит это нормально. Очень мутная голова, как ватная соображаю плохо, спать хочется, но не могу уснуть днем, хоть пытаюсь…Читать далее
Сегодня очень сильно поругались с Медеи прям в хлам, орала как потерпевшая. Хотя обычно мы очень редко ругаемся. Для меня повод был весомый. И я очень сильно разнервничалась, прям до тряски…Читать далее
Мой Ре был со мной всегда на связи и я ходила к ней каждые 3/4 дня на прием либо узи. И сейчас она уехала на обучение на 2 недели. И мне пора вставать на учет, она посоветовала врача в НИИ и…Читать далее