Должен был быть срок 10 недель, замер плод на 7,3 недель, сердцебиения нет. Всем удачи 🙌
Девочки иногда после ночи, две капли светло коричневых выделений, что за фигня. На узи только 5 го мая, там была микро отслойка немного было коричневые выделения. Пила транексам и утрик и дюфастон. Вроде все прошло. Я успокоилась, транексам сняли. Утрик … Читать далее
Всем привет, сегодня пыталась встать на учет )))
Поехала сначала в НИИ - по прописке туда на отношусь, но там врача хорошего дали, думаю встану. Пришла к заведующий писать заявление - она мне так сказать отказала, ну мол один врач на всех, персонала … Читать далее
Столкнулась с такой проблемой, 9 недель всего но если сплю ночью на боку и ногу закидываю и сгибаю - ну всегда так спала, живот начинает тянуть. Такое ощущение что что то прижимают там может Если лечь на спину - все проходит. Так болит аж просыпаюсь … Читать далее
У меня соседка через этаж, полила примерно год назад. Ребенок очень сильно кричит просто мне через целый этаж очень слышно. Он кричит по долгу , днем, ночью каждый день по долгу и по многу. Скажите это у всех так? Это норма? До какого возраста дети так … Читать далее
Девочки устроим перекличку! Пишите свой срок и во сколько встали на учет в жк! И когда первый скрининг! Я сама пока не встала, жду заведующую - мне только через нее вставать)
Хочу встать на учет в поликлинике при Нии, сама прописана в другом городе и области. В общем сделала ксерокопии всех документы приехала. В итоге сказали что нужно этот вопрос решать с заведующей, а она принимает только в определенные дни и часы. Так … Читать далее
8 недель, продолжаю сдавать на хгч - растет но уже на удваивается. Врач говорит это нормально. Очень мутная голова, как ватная соображаю плохо, спать хочется, но не могу уснуть днем, хоть пытаюсь. Грудь стала тяжелая. Токсикоза как такового нет, но иногда … Читать далее
Сегодня очень сильно поругались с Медеи прям в хлам, орала как потерпевшая. Хотя обычно мы очень редко ругаемся. Для меня повод был весомый. И я очень сильно разнервничалась, прям до тряски. Все его котел потом взяла себя в руки все успокоились. Но психанула … Читать далее
Мой Ре был со мной всегда на связи и я ходила к ней каждые 3/4 дня на прием либо узи. И сейчас она уехала на обучение на 2 недели. И мне пора вставать на учет, она посоветовала врача в НИИ и сказала позвонит ей. Вот думаю после праздников пойду. Я не … Читать далее